ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💫Персонажи аниме в одном классе💫

Настройки текста

☆Тот самый А класс ☆   Состав класса: Наруто, Аста, Изуку, Хината Шое , Нацу, Луффи, Танджиро, Итодори Юдзи.

•Наруто• ~Тот самый человек, который всегда на веселе и поддерживает такой настрой во всем классе, именно поэтому он дружит со всеми одноклассниками. ~Кто бы, что не говорил про его тупость, но все его считают хорошим психологом и другом, который может дать хороший совет, некоторые даже называют такой момент "Нарутотеропия". ~~Таскает собой роллтон или дошик, а потом на уроках кушают в сухомятку, конечно ему потом влетает от учителей. •Аста • ~Тот самый спортсмен класса, который на каждых соревнованиях приносит победу классу. ~У него по всем предметам должно выходить 2, но учителя закрывают на это глаза из-за его активности в спорте, поэтому ставят три. ~Есть брат в параллельном классе, из-за этого на каждой перемене Аста бросает ему вызов и говорит, что обязательно его выиграет, но тот лишь каждый раз называет Асту дураком. •Изуку• ~Самый адекватный человек класса, учителя ему доверяют, они хотели сделать его старостой класса, но он почему-то отказался. ~Еще один спортсмен, который равняется на любимого кумира и каждый раз, когда есть свободная минута говорит о нем. ~Бывает очень неуклюжим и часто получает незначительные травмы, поэтому его знают все медсестры и он частый гость в лазарете. •Хината• ~Ходит на волейбол, все уже знают, что он приходит в школу только ради этого самого волейбола. ~~Еще одно солнышко, которое не дает наскучить всему классу, все время придумывает, что-нибудь чем можно рассмешить одноклассников. ~~Совсем не думает об учёбе, учителя часто просят его друзей, помочь ему с уроками, но тот хоть и старается, но ему все равно очень трудно думать о чем-то другом, кроме волейбола. •Нацу• ~Редко бывает в школе, либо опаздывает на 2-3 урока, а если и приходит,то обычно покушать или подраться с парнем из параллели. ~Тот самый чел которому всегда жарко, никогда не ходит в  школьной форме, поэтому часто получает наказание от учителей, а то нечего тут совращать учениц. ~~Также он очень общительный и может найти общий язык с каждым одноклассником, а за своих друзей готов побить любого их обидчика. •Луффи• ~Самый голодный человек класса, все время что-то кушает на уроках, а в столовку бежит самый первый, если он не поест то будет ходить весь день грустный. ~Умеет поддерживать людей и у него та самая энергетика, за которой хочется идти, у него даже есть пару поклонниц, но он честно не понимает за какие такие подвиги они у него появились. ~Еще один человек, который плохо разбирается в школьных предметах, он даже не скрывает, что он не понимает тему урока, но зато он лапочка. •Танджиро• ~Мамка всего класса и по совместительству является старостой класса, на удивление других людей, одноклассники его слушаются. ~Тот самый одноклассник, который кормит весь класс, всегда собой приносит что-нибудь поесть и угощает друзей, за это его все любят. ~Самый хозяйственный человек класса, журнал принесет, цветочки посадит, кушать приготовит, не просто староста,а мечта любой девочки, еще удивляется, почему у него так много валентинок. •Итодори• ~Самый оптимистичный человек класса и поделиться своим оптимизмом с одноклассниками, найдёт что-то хорошее даже в контрольной работе. ~Еще один спортсмен, который все время участвует в соревнованиях, но он не записан не в один спортивный кружок. ~Любит устраивать общие прогулки, всегда зовёт одноклассников гулять по парку и рассказывает анекдоты. ☆Немного о классе☆:    Этот класс самый шумный во всей школе, не проходит и дня, чтобы они не устроили что-нибудь. Именно они съедают всю еду в столовке, поэтому их и любят все повара. На всех праздниках устраивают самые лучшие выступления, их танцы самые лучшие, а их пение божественно. Хоть они и доставляют школе много проблем, но этот класс самый любимый у учителей, как они говорят, в этом классе собрались самые яркие личности школы. ☆Если бы ты училась вместе с ними☆   Могу сказать точно, в этом классе тебе никогда не будет скучно и одиноко. Если ты будешь комплексовать,  эти прекрасные люди обязательно тебя поддержат и не дадут думать о плохом. Также тебе придётся помогать некоторым одноклассникам подтянуть оценки и станешь зам.старостой. Смех продлевает жизнь, с таким классом ты точно проживёшь долгую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.