ID работы: 12647351

Honkai impact: Пустая надежда.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка I Пришествие нового Судьи. Часть 1 - Космический старт.

Настройки текста
Примечания:

***

      「Сообщение: Был применён навык Единожды мёртвый (Новичок).」       「Сообщение: Навык Единожды мёртвый (Новичок), заменяется на Законно живой (Новичок).」       「Сообщение: Навык Законно живой (Новичок), даёт вам постоянный прирост к удаче +20.」       「Сообщение: Добавлен навык, Глаза правды (Новичок).」       「Сообщение: Навык Глаза правды (Новичок), даёт вам понимание некоторых вещей при одном только взгляде.」       Первым делом тебе пришли уведомления от Системы.       ≪Ага, ну к этому у меня вопросов нет, но вот что чёрт возьми я делаю не на самой земле, а где-то в космосе? И судя по всему земля меня притягивает. Ладно что там с моими статусом, Система? ≫

«──────────── «Система» ────────────»

            【Статус】       ・Имя: Отсутствует. (Нужно подтвердить новое).       ・Уровень: 1.       ・Опыт: 0/100.       ・ХП: 3000/3000ед. (100хп/час).       ・Энергия: 300/300ед. (20эн/час).       ・Раса: Человек-Апостол (Наделён некоторыми способностями Ненора).       ・Мировоззрение: Хаотично-Нейтральный.       【Характеристики】       ・Сила — 55.       ・Энергия — 30.       ・Ловкость — 49.       ・Выносливость — 54.       ・Живучесть — 51       ・Интелект — 60.       ・Удача — 80.       *Очки характеристик: 0.             【Титулы】       ・Апостол Ненора.             【Навыки】       Выживание (Мастер). Владение оружием (Продвинутый). Боевые искусства (Новичок). Механик (средний). Мастерство обучения (продвинутый). Кулинария (Новичок). 6 чувство (Новичок). Законно живой (Новичок). Незаметность (Новичок). Глаза правды (Новичок).       — Имя, хм, ну я уже привык к тому что я им не пользуюсь, но тут то мне явно оно будут нужно, поэтому я буду… А зачем мне менять имя, мне и так уже прижилось с Code-07, но я бы только заменил 07 на Di, от моего настоящего старого имени, и вот всё готово.       「Сообщение: Новое имя Code-Di, было зарегистрировано в Архиве.」       — Ого, а чё я статы сразу не заметил, мне и правда зачитали выполнение той миссии, и даже награду дали. А? Награда мне и энергию дала! Вау, вот только мне ей ещё как-то надо научиться пользоваться.       — Так, а остальное ничем и не поменялось. Так, меня уже смущает та скорость которую я набираю, причём довольно быстро, хотя я должен удивиться другому, как я до сих пор не сгорел летя к земле.       「Ошибка: Нет ответа от архива… Архив не найден… Попытка подключиться к запасной сети… Неудача…」       「Сообщение: Система не может выполнять все свои функции без подключения к определённому архиву. Пользователю советуется подключить Систему к одной из Систем в мире, так Система сможет найти другой архив для работы.」       Хочу заметить, за все те моменты в моей жизни, ты можно сказать сам себе отказывал в некоторых чувствах и эмоциях из-за их бесполезности, и страх в них входил, ведь он мешал тебе выжить, но вот сейчас, ты почувствовал страх, страх умереть от падения уже раз и навсегда. Да так, что не обратил внимание на сообщение.       — Вот же блядь, да хоть что нибудь может мне помочь, а то я как бы не хочу тут в лепёшку превратиться, сука, я для этого что-ли всё это время пытался выжить, чтоб умереть от блядь падения!       Продолжая падать, снизу ты начал что-то замечать, а нет, точнее ты понял что это там внизу, куда именно ты падал. А заметив свою понику, ты вновь заглушил чуство страха.       — Ха, меня в нулевые затянуло, хотя что я радуюсь, я ведь в любом случае сейчас разобьюсь, ну хоть на несколько секунд посмотрю эпичный бой, ха, а их интересно заинтересует такое эффектное моё появление, ладно осталось, 10. 8. 6. 4. 2. 0. — Страх на этот момент ты решил не просто подавить, а полноценно так удалить его из своей жизни.       Досчитав до нуля, ты и правда влетел в землю, правда с такой силой и скоротью, что этим самым ты откинул двух Судей.       Они оба явно не ожидали такого подарка с космоса, да и сам подарок был не рад, если вообще жив. Но как оказалось он откинул не двух Судей, а лишь одного, а второй уже летел к луне. А тот второй кого он откинул, был замаскированный Отто.

***

      Внезапо открыв глаза в белом пространстве.       — Что!       Ты был довольно приятно удивлён, не тому что ты где-то, а тому что остался жив, хотя уже почувствовал удар об землю, вместе с болью.       Но на удивление боли ты уже не ощущал, поэтому ты решил подняться и осмотреться, как наткнулся на…       — Воля хонкая! Что! Как я мог здесь оказаться? — Явно не ожидая такого подарка судьбы.       ≪Хотя это даже не плохо, ведь я могу попытать удачу, и получить тут силу, ту которую мне пришлось бы очень долго и муторно самому получать, как мне тут не порадоваться.≫       Ты решил подождать когда Воля хонкая примет твою форму, и да, подойдя к тебе на расстоянии 5 метров, он принял твою форму.       ≪А я думал, что это будет как-то на меня воздействовать, но нет, мне как-то вообще всё равно, хотя, такое чувство как буд-то я сейчас как открытая книга. Так надо уже сказать что мне надо.≫       — Я хочу силы, не той которая будет мной управлять, а я ей. — Зная что если ты станешь Судьёй, то над тобой может взять контроль личность Судьи.       Решив это всё же сказать, ты ждал, каких то либо действий со стороны Воли хонкая, но… он не просто превратился в себя, но и также показал тебя в появившемся зеркале. Ты, явно не до конца понял, что он тебе этим показал, а потому решил спросил.       — Это типо может означать, посмотри на себя, ты и так уже владеешь этой силой?       Несмотря на молчание, ты понял, что ответ был да.       — Ну тогда мне нужна ещё одна сила, та, которая позволит мне не волноваться о том что у меня есть недостаток сил. — Возжелав всё же получить силу от Воли хонкая, дабы стать хоть каким-то Судьёй, ведь у тебя нет неновисти к людям, а значит и контроль над тело не будешь терять, хотя это будет зависеть от личности Судьи.       Такое чувство, что Воля хонкая задумался, но нет, это только так выглядело. И в тот же миг ты потерял сознание, а Воля хонкая добавил в рамку зеркала одно ядро. Пока в зеркале отражалось твоё бессознательное тело. Вот только ядро было, Пустое?

***

      Не понятно сколько времени ты провалялся с момента падения, но ты явно был под землёю.       — Тьфу, почему я был погребён под метр земли, кто чёрт возьми меня решил тут похоронить, тьфу, опять земля в рот попала. Так ладно, а реально сколько я тут пробыл времени? Система?       Решив обратиться к Системе, ведь она всегда давала тебе точное время, но в этот раз ответа ты не получил.       — Что это Система не отвечает, но есть непрочитанные сообщения. — Поскольку ты сейчас никуда не торопился, да так, что только на половину вылез из земли, то ты решил разобраться что с Системой.       — Не нравиться мне это, как я понял эта Система всегда работала во взаимодействии с этим архивом, но поскольку я переродился возможно в другой вселенной, где нет этого архива, то и она нормально работать не хочет, да и надеюсь и того Господина тут нет. Система покажи мне хоть мой статус, это уж точно работать должно.

«──────────── «Система» ────────────»

            【Статус】! Нужно подключение к архиву.       ・Имя: Code-Di.       ・Уровень: 1.       ・Опыт: 0/100.       ・ХП: 10000/10000ед. (500хп/час).       ・Энергия: 1300/1300ед. (50эн/час).       ・Энергия хонкая: 50/5000ед. (50эх/час).       ・Раса: Человек-Апостол-Херршер.       ・Мировоззрение: Хаотичный.             【Характеристики】       ・Сила — 155.       ・Энергия — 130.       ・Хонкай — 500.       ・Ловкость — 160.       ・Выносливость — 155.       ・Живучесть — 500.       ・Интелект — 160.       ・Удача — 200.       *Очки характеристик: 0.             【Титулы】       ・Апостол Ненора.       ・Херршер Воли хонкая.             【Навыки】       Выживание (Мастер). Владение оружием (Продвинутый). Боевые искусства (Новичок). Механик (средний). Мастерство обучения (Мастер). Кулинария (Новичок). 6 чувство (Средний). Законно живой (Новичок). Незометность (средний). Глаза правды (Новичок). Владение хонкаем (Продвинутый). Понимание других языков (Продвинутый). Убеждение (Новичок). Поглощение (Мастер).       — Ебать! Да, не зря я решил что-то попросить у Воли хонкая, я вот и сам теперь стал Судьёй, да и статы сильно поднял, аж на 100 каждый минимум, вот только какая моя основная сила как Судьи? Сука, и у Системы не спросишь, но по навыкам могу предположить, что это… Поглощение? Уж какой-то странный навык у меня появился, да ещё и (Мастер), так что он явно связан с моей силой Судьи.       — Кстати! А у меня раз я теперь Судья, будет как и у всех мания на убийства людей? Хотя с чего бы это, я даже свою человечность отринуть не смог, да и для себя я уже решил быть всегда на нейтральной стороне, хотя нет, от этого у меня просто всегда была выгода.       — Стоп! Система ты не ошиблась в статусе? Я уже знаю от чего зависит мировоззрение, и то что за изменением этого параметра идёт изменение в личности, и что тогда значит пропажа «Нейтральный» что-то мне это не нравиться, и это ведь после получения силы Судьи… Хотя, чё я волнуюсь, жить я уж точно спокойно не собираюсь, не в этот раз, тут то я свой уровень буду поднимать как бешеный, ха, наверное с этим и связана изменение в мировоззрение, ведь я теперь не буду сидеть в тени, как в тех руинах.       Решив что тебе уже надоело быть по пояс в земле, ты решил полностью вылезти из-под неё.       — О ёб твою мать! Что с моей одеждой? — А причиной таково удивление было то, что она была новой! Чистой, даже несмотря на то что ты вылез из-под земли. — Я ведь был в майке и шортах в момент смерти, да и те были попорчены при смерти, а тут такой подгон, от кого главное?       — Так, а вот на это я точно хочу получить ответ, но от кого? Как вижу я один тут в земле такой закопан.       Решив снять с себя всю одежду, дабы оценить её более детально, да и проверить как сработает навык Глаза правды (Новичок).       — О как! — Как оказалось, одежда выглядела ни чё так, думаю под здешнюю одежду подходит.       Во время осмотра своей одежды, ты понял, то, почему она не испачкалась, а именно это её особенность, на ней просто не остаётся никаких следов. Поняв что осмотр окончен, ты всё быстро на себя одел, и решил по привычки воспользоваться Системой.       — Система, где сейчас самый ближний целый город?.. А да блядь, как я сука к ней привык, а ведь всего 3 года с ней побродил, а вот уже появляются проблемы из-за её отсутствия, ну ладно, я как минимум вижу рядом вавилонскую лабораторию, э? Почему пока везде снег, только вокруг меня в 5 метрах сухая земля? Так, ладно мне ещё этим вопросом задаваться явно не следует, но у меня явно есть проблема, ведь я хоть и знаю некоторые значимые места в этом мире, но где они все находятся по карте я то не знаю, а значит мне придётся идти на угад, хотя я лучше сначала в ту лабораторию схожу, вдруг там я смогу найти ориентир куда мне дальше топать. — Решив проверить свою ловкость, ты помчался словно самолёт к лаборатории.       ≪Клёво! Я и не ожидал что я буду чувствовать себя так легко. Надо будет потом как нибудь проверить все свои способности, и научиться новым.≫

***

      Спокойно подходя к этой лаборатории, ты всё больше понимал то, что персонала в ней явно быть не должно, ведь вид у неё сильно потрёпанный, словно прошло уже десяток лет. Поэтому как только ты столкнулся с дырой в одной из стен, ты не особо задумываясь зашёл во внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.