ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/neighbor kiss, soft

Настройки текста
Примечания:

I've never been perfect, but neither have you. (Я никогда не был идеален, но и ты тоже.) Linkin Park «Leave out all the rest»

— У тебя уроки до скольки?

— В пол 4 закончатся, а что?

— Я тебя заберу.

Мужчина часто забирал школьницу после уроков и всех консультаций, довозил домой. Они были соседями, поэтому ему не было трудно. По крайней мере, он сам так постоянно говорил. Многие возмущались то что взрослый Тим возится с одиннадцатиклассницей. Они же были лишь знакомыми, просто близкие друзья. Она знала что Тимоти прислуга существа. Знала что он убивает людей по его зову, все знает и пытается принять. Иногда страшно, особенно когда мужчина после задания пишет ей и зовёт к себе. Маски в ранах, в крови, возможно под чем-то. Это страшно, но она не может отказать в помощи.

***

— Карета подана, не забудьте надеть хрустальную туфельку. Мужчина издал смешок, открывая знакомой дверь авто, заставляя ту смутиться. На улице было прохладно поэтому слегка сжавшись девушка уселась на переднее сиденье. — На принца ты не очень похож. — Тогда придётся сбрить бороду. — Нет! — Девушка громко вскрикнула, сложив руки на груди в знак протеста.— Сбреешь бороду, получишь по хребту. Тим лишь посмеялся, такая маленькая, но угрожает главному прокси. Как будто её хрупкие ручки могут что-то сделать. Машина тронулась с места и по салону пошли разговоры. Мужчина слушал какая у них ужасная учительница математики, как её бесит младший брат, что стащил её кофту с утра и какой кофе она сегодня попробовала во время перерыва. Тимоти в ответ рассказывал как прошёл его день, не забывая следить за дорогой. Ему нравилось что девушка такая эмоциональная. Она живая. Она черт возьми свободная. — Сегодня у тебя нет, ну, заданий? — Нет. Тим напрягся, сжимая руль и нервно похлопывая по нему пальцем. На несколько минут салон погрузился в тишину. Каждый хотел что-то сказать, но не находил слов. Девушка понимала что одним предложением сломала атмосферу и ей было стыдно. К сожалению в тишине они подъехали к дому. Девушка опустила голову обдумывая свои действия и после посмотрела на мужчину. Тим в свою очередь повернулся в сторону школьницы чего-то ожидая. — Спасибо, что подвез и ещё, будь осторожен. Ты мне дорог. Лёгкий поцелуй прошёлся по щеке Тимоти, парень замер. Чтобы не оправдываться школьница быстро выбежала с машины направляясь к дому. А он так и остался сидеть шокировано касаясь щеки. Место горело, но не в плохом смысле. Такой приятный жар прошёлся по щеке, а после и по всему телу окутывая его. Что-то внутри говорило это неправильно, но Маски был до чёртиков пьян этой девушкой. Он был готов перечеркнуть все моральные принципы, только чтобы быть с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.