ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodies/help and hugs

Настройки текста

you take the pain I feel (Боль, когда ты рядом, проходит сама собой) waking up to you never felt so real (Никогда так не нуждался в близости с тобой) «Comatose» Skillet

С Худи у вас были достаточно хорошие отношения для данной ситуации, ты получала наставления от одного из прокси, иногда помогала мужчине если он получил слишком серьёзные раны на одном из заданий. Брайн, в отличие от Маски, был более общительным и хорошо шёл на контакт время от времени. Не сказать что вы были друзьями или чем-то больше, скорее хорошие знакомые. Ты попала под влияние Слендера и была вынуждена выполнять приказы, позже существо отдало тебя на обучение прокси. Вот очередной вечер когда мужчины возвращался с задания, внешний вид всей команды желал лучшего. Плюс получить от Слендермена из-за заминки на поручении тоже входило в их планы. — Помочь? — Ты была единственной кто не был ранен, из-за неопытности босс приказал тебе сидеть тихо и не высовываться. — Не нуждаемся. — Отрезал Тим и направился в свою комнату слегка прихрамывая, но это было только его решение на которое ты кинула сухое «окей» и посмотрела на остальных. — Со мной всё хорошо. — Тоби дрогнул несколько раз и направился в свою комнату, он не чувствовал боли, но по его состоянию было понятно, парень получил больше всех. Голова, руки, лицо, всё было в крови. — А ты, тоже? — ты сухо посмотрела на Худи и сложила руки на груди, осматривая мужчину с ног до головы. В плече и на коленке виделся след от пули, под глазом кровавый синяк, к тому же множество других мелких ранений. — Я воспользуюсь твоей помощью, ходить нормально не могу. — мужчина приблизился и завалил свою руку на твоё плечо, повиснув, на что ты лишь цыкнула и подхватив парня, пошла с этим инвалидом в комнату. Самым трудным местом была лестница, потому что вы не раз заваливались на перила, но всё же достигнув цели, ты усадила мужчину на постель и отошла к шкафчику, доставая аптечку. — Попались полиции? — ты присела на пол, осматривая рану на коленке. Это было достаточно легко, потому что джинсы были разодраны, но из-за крови разглядеть, где именно пуля застряла, сложно. — Ага. — сухо отрезал парень, и шикнул когда на его колено вылилась жидкость. Ты начала промывать коленку и через некоторое время тебе удалось добраться до раны. — Будет больно, можешь сжимать мои плечи. — твой мозг понимал что это очень болезненная процедура, да и сжимать одеяло было не очень хорошим способом, дешёвая ткань неприятно вопьется в руки доставляя небольшую боль, а может и вообще порвётся. — Я тебе их сломаю. — На что девушка шикнула «плевать» и взяв пинцет начала вытягивать пулю, неприятная боль прошлась по твоему телу, Брайн слегка сжал плечи, стараясь не причинить сильной боли. — Потерпи, почти. . и всё. — Ты вынула пулю и закинула её на рядом стоящую тумбу, одной проблемой меньше. После пошло плечо, здесь было сложнее, для того чтобы достать пулю, тебе пришлось сесть на ягодицы парня. Без пошлостей, серьёзно, это просто удобно. Чтобы Худи было не так больно ты старалась разговаривать с ним, попутно доставая пулю. Через продолжительное время все раны были обработаны. — Спасибо. — Мужчина натянул обратно свою толстовку и поправил джинсы, ты протянула ему пули «вместо леденца» на что Брайн лишь ухмыльнулся и направился к выходу, в последний момент ты прикусила губу и обняла его со спины. — Давай осторожней. — пока мужчина не опомнился ты выгнала его из комнаты, закрывая следом дверь. Худи стоял неподвижно, переваривал что сейчас произошло. Впервые за долгое время он почувствовал приятное тепло, даже глупое объятие принесло большое количество радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.