ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff, jack eyeless/reaction to a declaration of love

Настройки текста
Примечания:

When love is not madness it is not love. (Если любовь не безумна, то это не любовь.) «Педро Кальдерон де ла Барка»

Jeff the Killer. Жизнь с Джеффом довольно трудная. Частые психи, крики, ругань. Приходится привыкать, жить то хочется. Несколько месяцев вы только и делали что бегали с места к месту ночуя в домах жертв, полиция вечно наступала на пятки. Девушка была сумасшедшей, по крайне мере она так считала. Ей нравилась уродская улыбка, его худое тело и вспыльчивый характер. Даже улыбка что он ей любезно «подарил» не оттолкнула её, лишь заставила больше погрязнуть вместе с ним. Новый побег от полиции, пришлось засесть в старом домике каких-то старых женщин. Пахло в здании дерьмово, как выразился сам Джефф, но делать нечего. Дом находился на краю города, рядом с лесом. Поэтому если полиция нагрянет, будет шанс сбежать. Тела старушек мужчина закинул в мокрый подвал, из-за чего вонь была ещё сильнее. — Эти бабки не жрали ничего кроме овощей. Джефф нервничал выкидывая на стол содержимое холодильника. Есть хотелось до ужаса и девушка, в отличии от убийцы, была готова съесть и траву. — Я что нибудь приготовлю, не паникуй. В морозилке есть мясо. — Девушка достала кусок замерзшего мяса, со стороны было похоже на говядину. — Вроде нормальное. Джефф кинул сухое согласие и удалился на второй этаж. Мужчина постоянно спал в свободное время, побеги от полиции всегда изматывают. Да и спал убийца с трудом, закрыть глаза было трудно, поэтому приходилось спать с открытыми. Постоянные дёрганья вызванные плохими снами тоже не позволяли выспаться. К вечеру обещанный ужин был готов. Джефф к тому времени проснулся и уже сидел за столом ожидая еды. Живот урчал в ожидании. Давно он не ел чего-то кроме быстрых перекусов лапши. Готовить девушка умела, даже со временем её навыки стали лучше. Возможно желание съесть что то вкусное помогало. Был готов стейк из говядины с запечённой картошкой. А также салат. Зелень Джефф конечно есть не будет, но женский организм требовал. — Удивительно, что ты хоть для чего то полезна. — он язвил. — И тебе приятного аппетита. Джефф накинулся на еду как голодный зверь, хотелось есть до ужаса и как только кусок мяса попал в желудок, мужчина довольно простонал. Приготовлено прекрасно. Сегодня предстоял серьёзный разговор. Только после еды. Не хотелось портить ему аппетит.

***

— Джефф, мне нужно с тобой поговорить. Мужчина обернулся на пятках, засовывая руки в карманы. Джефф вроде как в хорошем расположении духа, по крайней мере не послал. — Слушаю. Возможно вкусная еда подействовала на него как успокоительное, а может ему просто интересно. Он стоял, ожидая. И его терпение быстро подходило к концу, пришлось действовать быстро. — Джефф, послушай, ты мне нравишься. Ты до чёртиков красивый, харизматичный и даже твои тараканы в голове для меня классные. Он стоял неподвижно и даже глаз не сводил. Смотрел прищурившись в самую душу, прошло несколько минут, а Джефф так и молчал. Показалось будто он уснул. После, руки мужчины обвили талию девушки, резко прижимая к себе. От парня пахло потом и кровью, он не любил мыться. Но сейчас этот запах уходил на второй план. Девушка почувствовала дыхание на макушке, а после тихий смех. — Взаимно. Мозолистые руки быстро спустились на бедра, сжимая. Останутся синяки. И губы в тот же миг накрыли шершавые губы мужчины. Девушка целовалась впервые, поэтому весь контроль был на убийце. Но это был лучший поцелуй в её жизни. Eyeless Jack. Девушка была каннибалом и они столкнулись очень неожиданно. Просто напали на один след ведущий к молодому парню. Джек по своей натуре уступать не любит, но ему требовались лишь почки, а девушке сердце. Его кусок никто отбирать не собирается и после непродолжительного сражения, мужчина всё же поделился с девушкой. После этого «неожиданные встречи» стали слишком частыми и Джек даже подумывал прибить не нормальную чтобы лишний раз не мешалась. Но девушка была проворна и поймать её было трудно, особенно с отсутствием глаз. Опираясь лишь на звуки в скрипучей квартире. Поэтому пришлось привыкнуть к хвосту и со временем Джек перестал замечать её появления, а иногда и вовсе радовался что есть с кем поговорить.

***

— Опять ты бегаешь под ногами. Мужчина всегда удивлялся как этой девчонке удаётся его находить, но со временем привык. Вот и сейчас уже после маленькой операции на жертве, она появилась. Она почти всегда появляется, тихо подкрадывается, но он слышит. Он научился чуять её, она всегда пахнет вишневым чапманом. Тем же что и курит. — Я сейчас целенаправленно. Нам нужно поговорить. Джек поднялся, запихивая в рот последний кусочек почки. По подбородку потекла тонкая струя крови и девушка была уверена, будь она смелее, то слизала бы её не задумываясь. Мужчина же после выпрямился и всем видом показал что готов к разговору. — Ты мне нравишься. Ещё с первой встречи я наверное влюбилась в тебя. Меня не пугает отсутствие глаз, ты прекрасный. — быстро протараторила она. Джек не видел её, не знал красивая ли она вообще. Но когда проживёшь жизнь без глаз, научишься чуять людей. Он понимал что сейчас она серьёзна и также, он понимал что чувства к этой девушке очень странные. Поэтому немного помедлив он приблизился. — Дай мне время. — Безглазый провел рукой по мягким волосам и слегка улыбнулся. Ответ не заставит себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.