ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

you don't have eyes, but you're beautiful/eyeless jack tulpa

Настройки текста
Примечания:

You think I'm crazy, you think I'm gone So what if I'm crazy? All the best people are And I think you're crazy too, I know you're gone That's probably the reason that we get along (Ты думаешь, что я безумна, что у меня снесло крышу. Ну и что, что я сумасшедшая? Все лучшие люди такие. И я думаю, что ты тоже сумасшедший, я знаю, что ты сошел с ума. Вероятно, именно по этой причине мы вместе.) «Mad Hatter» Melanie Martinez

У него не было глаз, точнее глазных яблок. Просто пустота и постоянно вытекающая чёрная жидкость. Джек никогда не рассказывал почему он стал таким. Всегда уходил от темы, начиная рассказывать про ужасную погоду или просто исчезал. Со временем интерес угас, если мужчина хотел, рассказал бы сам. Сидя на краю обрыва и наблюдая за тем как солнце заходит, она не заметила как он появился. Тихо приблизился и сел рядом. Он всегда передвигается тихо, почти незаметно. Джек смотрел вперёд, но ничего не видел. Для него весь мир пустота. Маски на лице не было. Он привык что девушка в любом случае заставит её снять. Иногда это бесило, а иногда вызывало непонимание. Безглазый не красавчик: серая кожа, потресканные губы и острые клыки. А вишенка на торте, отсутствие глаз. На то он и безглазый. — Ты такой красивый, особенно на фоне заката. — прошептала девчонка, не желая разрывать эту уютную атмосферу. — Ты сумасшедшая. Она лишь посмеялась. Её смех теплом разлился по телу убийцы. Возможно эта девушка и правда заставляет его холодное сердце иногда чувствовать пульсации. Он знал что его внешность не подходит под стандарты. А отсутствие глаз было настоящим уродством в человеческом мире, но эта девушка могла перечеркнуть всё. Все понятия о красоте и норме этого мира. — Жаль ты не видешь как тут красиво, думаю тебе бы понравилось. — Я чувствую. А ещё я чувствую что ты прекрасна. Заставил засмущаться. Джек редко говорил что-то милое, но сейчас этот момент хотелось запечатлить на камеру. И пересматривать каждый день, нет, каждый час. Девушка развернулась с нему и ухватила за массивные руки. Джек посмотрел в её сторону и обхватил запястья, притягивая к себе. Девчонка оказалась ближе к монстру, ожидая что же будет дальше. Мужчина не медлил, приблизился и оставил лёгкий поцелуй на лбу. Поцелуй в лоб означает глубокую эмоциональную связь, этого хватало для того чтобы щеки покраснели. Этот вечер был одним из лучших, только люди не поймут почему девчонка смотрит в одну точку и улыбается как сумасшедшая. Они не поймут что сейчас она счастлива, но не здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.