ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tulpa eyeless jack soft/pastime in the kitchen

Настройки текста
Примечания:

Is he human, does it matter (Человек он или нет — это неважно.) I know he's what I'm after (Я знаю, он — то, после чего я буду жить.) «Monster» Dev

Вечер — удивительное время. Улицы как будто мертвы, но в то же время в окнах можно увидеть жизнь. Девушка часто не спала пол ночи просто рассматривая что происходит на улице. Кухня стала местом спокойствия, особенно когда рядом он. Джек всегда рядом, даже когда кажется что его нет. Он просто сидит на полу и кажется смотрит перед собой. Но на самом деле его взор направлен на худую фигуру правее. Девушка так красива, хотя сама этого не замечает. Её бледные губы выпускают очередную партию дыма. Безглазый часто отчитывал девушку за курение, но преодолеть привычку очень трудно. — Джек, тебе не одиноко? Он поднимает голову и смотрит. Несколько минут тишины и девушка не надеется услышать ответ. Он думает. Джек встаёт и направляется к особе, усаживаясь на пол и укладывая голову на её колени. Маска неприятно впивается в кожу лица и убийца рычит. — Тебе не нужно находиться в маске рядом со мной, я уже видела тебя. Джек думает, стоил ли? И после пары секунд раздумываний снимает маску, пластик ударяется об пол разрезая тишину. Он доверяет ей, наконец-то. Девушка ждала этого очень долго, преодолев страх, худощавые пальцы зарылись в волосы на макушке. Волосы жёсткие, как солома, но сейчас было плевать. Его рука проходится по порезанным ляшкам, очерчивая каждый шрам. Он знает что её глушит, но не может ничего сделать. От этого злость на самого себя. — Мне не бывает одиноко. Это то что она хотела услышать, когтистые руки перешли с ляшек на талию, слегка сжимая и прижимаясь сильнее. Была возможность, она бы осталась в этом моменте надолго. Его пустые глазницы совсем не пугали, она знает его историю, знает что он пережил и сколько крови на его руках. Но он не страшный. По крайней мере не сейчас. Недокуренная сигарета была убрана в пепельницу. Сейчас ей нужен другой кайф, ей нужен Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.