ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie,tikki toby and tim masky/reaction to a kiss

Настройки текста
Примечания:

В ней была удивительная особенность: каждый раз когда она что-то рассказывала, мне хотелось её поцеловать. Фильм «Мой мальчик (About a Boy)»

Tim С Тимоти вы знакомы почти с самого детства, всё вы пережили вместе. В самый ужасный момент его жизни, ты была рядом и он благодарен до сих пор. Хоть по нему и не скажешь. Мужчина и правда изменился после всего ужаса пережитого им же. Стал молчаливее, более отстранённый, иногда грубый. Но девушка знает что это лишь маска, для всех он камень что невозможно сломать. Повезло только девчонке, Худи и Тоби. Эта троица единственная с кем у Тима отношения более менее сложились. Да и только с этими тремя он общается. Ужас Леса не позволяет заводить дружбу с жертвами, только напарники. Охота, банки пива и сигареты. Почти обычный день прокси. Конечно мужчины не пьют на постоянной основе, но выпить после убийств что-то типо расслабления. — Опять пьёте и без меня. Не стыдно? — парни обернулись, осматривая зашедшую девушку. — Прости мама, в следующий раз спросим у тебя разрешения. — пошутил Брайн. Девушка лишь цокнула и собрала волосы в хвост, они только вернулись с задания. Имеют право отдохнуть. Да и возможно это последний день в приятных условиях. Им часто приходится менять место жительства, ведь полиция вечно наступает на пятки. Мужчины были уже довольно пьяны, Тоби казался самым трезвым из них. Поэтому парнишка встал и попращавшись ушёл в комнату, отсыпаться. — Малыш Тоби пошёл спать, а тебе не пора? — опять подал голос Худи. Тим кажется и не собирался говорить этим вечером. — Посмотрю, кто из вас менее пьяный и лягу с ним. Спать с Тоби травмоопасно. С дивана послышался смешок, спать с Тикки и правда опасно. Он ворочается и пинается. А в здании только три места где можно выспаться, две кровати и диван. Ещё с самого начала они договорились что будут спать вместе, в первую ночь к примеру на кровати уместились Худи и Тоби. А Тим и девушка на диване и второй кровати. Ночь была незабываема. Прошёл примерно час и банки опустели. Худи, махнув и пожелав всем спокойной ночи, прилёг на диван, как бы намекая что парочке стоит свалить в другую комнату. Брайн вырубился моментально. В комнате напротив кухни было уютно, если не брать в учёт грязную кровать. — Тим, я хотела поговорить. Ты как раз в состоянии. — хихикнула девушка, но тут же замолкла уловив строгий взгляд мужчины. Кажется он смотрел в душу. — Давай. — кратко ответил Тим и уселся на кровать. Время тикало и стоило что-то делать, чувства к старшему прокси всё никак не угасали. Поэтому, плюнув на всё, девушка приблизилась и схватив парня за воротник, впилась в его губы, оставляя быстрый поцелуй. Даже как-то по детски. — Ты мне нравишься, Тимоти. — кажется мужчина протрезвел. Взгляд стал живее и Тим завис. Думал над чем-то. Девушка тем временем нервно сжимала руки за спиной, уже жалея о своём поступке, пока парень не заговорил. — Выбрала ты момент прям подходящий, но я думать могу. И могу сказать лишь одно, ты мне тоже не безразлична, мелкая. Hoodie С Худи отношения сразу наладились, он был весёлый, часто шутил и готов был помочь. Такое чувство что Ужас леса на него никак не повлиял. Даже появление нового члена в команде его никак не затронуло. Он вежливо принял девушку и даже нашёл общий язык довольно быстро. В один из дней пришёл довольно болезненный приказ. Болезненный в том смысле, что голова буквально разрывалась несколько секунд, от чего ноги девчонки подкосились и она упала. Мужчина же твёрдо стоял, лишь скривившись. Человек слишком близко приблизился к запрещённой информации и Худи с девушкой нужно было его устранить. Тим и Тоби были не в состоянии, их хорошо потрепала полиция и «босс» сверху. — Как романтично, идём дырявить бошку человеку. Девушка лишь хихикнула и поправила пистолет, до города оставалось совсем немного. Разговоры потихоньку стихли чтобы лишний раз не попасться. Только они не учли одного, после множества убийств патруль стал всё чаще ездить по городу и их довольно быстро нашли. Уж слишком известные личности, пришлось бежать. Девушка быстро сообразила и ухватив мужчину за руку, забежала в тёмный квартал. Рядом клуб, это значит много людей. Легче скрыться. Полиция наступала на пятки, нужно было что-то делать. Худи, кажется, тоже был в панике, получать от Слендермена им не хотелось. — Доверься мне. Девушка стянула свою кофту и откинула её на землю, из-за темноты ткань даже не было видно. После и толстовка парня с маской упала рядом, Худи остался в чёрной майке. Только мужчина хотел возразить как девчонка схватила его руки и положила на свои ягодицы, а сама схватила его за шею и страстно поцеловала как раз в тот момент как полиция добежала до переулка. — Молодые люди, вы бы хоть домой пошли. Что-ж прям за клубом, ужас, а не молодёжь.— заворчал полицейский и прикрыв лицо ушёл в противоположную сторону. Поцелуй сразу же прекратился, девушка отстранилась, но кажется Худи не хотел её отпускать. Руки сильнее сжали ягодицы, заставляя неожиданно издать стон. Уж слишком чувствительное место. — Объяснения будут? — ухмыльнулся Брайн и отпустил девчонку, одеваясь и натягивая маску. — Я нас спасла, где благодарность? — У тебя ахуенные ягодицы. Пойдёт? Toby Паренька мало кто воспринимал, его синдром раздражал Тима, а Худи просто не знал как общаться с подростком. Поэтому Тикки постоянно был один, лишь при пьянках удавалось немного разговорить его. — Тоби, ты хоть раз целовался? Выглядишь как девственник. — посмеялся над парнем Худи. — Не твоё дело. Девушка сидела между ними и жадно отпивала колу, в отличии от троицы она не пьёт и вечно выслушивает их пьяные бредни. Иногда доходит до того что парней приходиться тащить до кровати и укладывать спать. — Худи, мы ж не интересуемся скольким ты подставляешь свой зад. — попыталась защитить подростка девчонка, на что Брайн посмеялся и сделал глоток. Хотя бы замолчал. Через минут двадцать девушка допила колу и пожелав всем сладких снов направилась в комнату. Только на пол пути её схватили за руку и увели подальше от зала. Это был Тоби. — Почему ты влезла? — Просто захотелось ему ответить. Рука неприятно ныла, но девушка терпела, ожидая когда мужчина отпустит её. Но тот походу и не собирался. — Я лягу сегодня с тобой, они слишком пьяные. — Забота? — с ухмылкой спросила девушка, на что Тоби лишь закатил глаза и пару раз дрогнул. Теперь они направились в комнату вместе. Сегодня последний день их проживания в нормальных условиях. С завтра придётся перемещаться в новое место. Полиция слишком прилипает. — Тебе больно когда касаются щеки? — неожиданный вопрос. Но правда интересно, больно ли? У парня просто нет половины щеки, видно зубы, страшно представить как это неудобно. — Я не чувствую боли. — Точно, прости. Повисло молчание, слишком, странная атмосфера. Девушка решила стянуть свою кофту и лечь спать, но парень продолжил. — Извини если сможешь. — последнее, что он произнёс и поцеловал её. Так нежно, почти невесомо касаясь нежных губ, своими шершавыми. На миг девчонка открыла рот, удивлённо раскрыв глаза, но после ответила, поссасывая нижнюю губу. Руки осторожно расположились на щеках, не желая прекращать поцелуй. Но пришлось. — Почему ты ответила? — Разве тебе возможно не ответить на поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.