ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben drowning/addiction and "love"

Настройки текста
Примечания:

he walked me through hell (он провел меня через ад) «житейская мудрость»

Парень и правда был зависим. Он всегда был рядом, в телефоне, в компьютере, в любом экране. Техника начинала глючить, а на экране появлялась надпись. «smile :)». Он мог выпрыгнуть с телефона в час ночи и напугать девушку до белых волос, или пока девчонка моет волосы схватить её за пряди и притопить. Для него это весело. А она понимает, нужно бежать. Если Бен «будит» её с утра, то на весь оставшийся день она одна. Покрайне мере так девушке кажется. Значит бежать нужно примерно в обед. Пока Утопленик на охоте. Её собственная квартира за эти несколько месяцев стала для неё клеткой, она не выходила за пределы квартиры пару недель, а всё из-за парня. Он закатывал истерику, а после топил её в наказание. Как маленького щенка. Это утро прошло также как и все, испуг, седые волосы и страшное лицо мужчины. Пару секунд он просто смотрел на истерящую девушку, а после посмеялся и скрылся в телефон. К слову, девушка поняла, что телефон брать точно не стоит, вообще никакую технику и обходить воду. Свои походы в ванну она никогда не забудет. — Соберись, пора. — Девушка пару раз ударила себя по щекам и закинув рюкзак на плечи быстро пошла к выходу, дверь была заперта. Но ключи висели рядом, кажется парень и не пытался их спрятать. Преодолев входную дверь, девчонка побежала вниз по лестнице, чуть ли не спотыкаясь. Заветная дверь на выход с подьезда и вот, свет. Она долго ждала этого момента, глаза даже начали слезиться. Давно она не видела улицу и солнце. Погода была на её стороне, дождя не было, а значит нет и воды. Теперь проблема другая, куда идти. Подруг у девушки не было, осталось лишь одно, ехать к родителям. Направляясь к вокзалу, девушка шарахалась от всего. Казалось, что каждый парень, это Бен. Кажется она понемногу сходит с ума. — Тётя, помогите пожалуйста, у меня котик застрял на дереве! — какой-то светловолосый мальчик схватил девушку за руку и потянул на себя. Его волосы напомнили ей Утопленика, только у мальчишки волосы были мягкие и пушистые. Не сальные и грубые. — Хорошо, веди. — она купилась. Кто не купится на ребёнка, что так жалобно просит. И мальчик повёл, в какой-то двор. Дома вокруг были тёмные и почти разваливались. Это напрягло девушку, неужели кто-то живёт в этих развалинах? Девушка сделала несколько шагов к огромному дереву, мальчик остался позади. Кот и правда был на самой высокой ветке, только не успела она сделать и пяти шагов, как земля под ногами пропала. Девушка полетела вниз, это был старый колодец. Послышался хруст, а после и крик. Нога сломана. — Как ты посмела, грязная сука! — знакомый голос, из воды медленно вылез Утопленик, он был совсем рядом. Колодец очень узкий. — Прошу, Бен. — слезы текли по щекам, она старалась терпеть боль, но это трудно. Нога сломана, сейчас она в руках убийцы, что может быть хуже? То, что его руки схватили её шею, сжимая до посинения. Воздуха не хватало, кажется вот, конец, но он не даст так просто умереть. В миг они переместились в комнату. Вся мокрая и грязная девушка упала на пол, жадно глотая воздух. Из-за перемещения голова кружилась. Только Бену было не почём, он привык. — Ты знаешь правила. Сидеть на заднице ровно и не сбегать. — почти прорычал парень и схватил девчонку за здоровую ногу подвигая к себе. Девушка начала кричать, может соседи услышат и наконец-то придут, уже было плевать на ногу, плевать что рядом убийца. Она рыдала и молила спасти её, а он смеялся. Как псих. Бен выбрал её, она его до смерти. Это зависимость, это детская привязанность, а не любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.