ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/kiss

Настройки текста

«If I am just a piece of cake, I am just a piece of cake, Then, you're just a piece of meat, You're just a piece of meat to me.» (Если я для тебя лишь кусочек торта, Лишь кусочек торта, То ты для меня лишь кусок мяса, Лишь кусок мяса для меня.) Melanie Martinez «Cake»

— Как ты вообще живёшь без щеки? Мне кажется это трудно. — говорила девушка закидывая мармеладную конфету в рот. Прокси недавно совершили набег на магазин и могут нормально перекусить. Девчонка даже сладости утащить успела. И сейчас Тоби вместе с девушкой сидят на кухне болтая обо всем. У них дружеские взаимоотношения, что не может не радовать обоих. Всё же они самые младшие в команде. Возможно поэтому и нашли общий язык. — Трудно, зато смотри как могу. — сказал Тоби и засунул конфету в рот через свою порванную щеку. — Ну Тоби! — замахала руками девушка фукая, на что парень начал смеяться. Давно они не были в такой уютной обстановке. Всё могло продолжаться также прекрасно, если бы не резкий приступ Тоби. Парня в один момент просто начало сильно трясти, он даже свалился со стула, сжимая пряди волос в руке. Девушка быстро среагировала и подбежала к парню, оседая на пол. Она впервые видела его в таком состоянии, хоть они знакомы довольно долго. — Тоби! Посмотри на меня, всё хорошо. Девушка обхватила щеки мужчины, стараясь не трогать ран и заставила посмотреть на себя. Нужно было отвлечь его. Не найдя ничего лучше девчонка быстро прижала Тикки к своей груди, поглаживая по волосам. Он продолжал дёргаться, слабо обхватывая её талию. В таком состоянии Тоби был опасен, мог неудачно дёрнуться или принять девушку за угрозу. Всё что угодно, но это последний вариант. Единственное что оставалось делать, у них все равно нет таблеток. Тело понемногу начало затекать, руки и ноги ныли, но парень всё не успокаивался. — Тоби, всё хорошо, посмотри на меня. Я рядом с тобой. Ты не один. — Мужчина поднял голову, всё ещё вздрагивая. Ей хотелось верить, хотелось верить что она рядом с ним не из-за жалости. Кажется девушка была такой светлой, как ангел, хоть от её рук и пало множество человек. Сейчас она была подобна ангелу, даже в её любимом чёрном кардигане, что давно растянулся. Даже с огромными мешками под глазами и синяками по всему телу, она была прекрасна. — Всё, всё закончилось. Ты молодец. — Тоби и правда перестал дрожать, теперь он в упор смотрел на девчонку о чем-то думая. — Я хочу тебя поцеловать. — без капли стеснения сказал он и обхватил хрупкие плечи притягивая к себе. В миг губы мужчины накрыли женские нежно сминая, огромные руки чуть сжимали плечи не принося дискомфорта. Пару секунд девушка была в оцепенении, сидела как дура и смотрела широко раскрыв глаза, но после ответила, обхватив целую щеку. Поцелуй был слишком нежный, кто мог представить, что Тоби может быть нежным. Парень мог ломать человеческий хребет за секунды, расчленять жертв и спорить со старшими прокси, а сейчас он просто целует её. Нежно. Удивительный он человек, ненормальный. Поэтому он ей и нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.