ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/cannibalism

Настройки текста
Примечания:

True love stories never have endings. (У настоящих историй любви нет финалов) «Ричард Бах»

Повествование ведётся от лица девушки.

Я не была тем кто боится крови или кишков, принимала это как обыденность. Мне не было противно от того, что люди едят червей или себе подобных. Может ещё тогда мне стоило обратиться к специалисту, ведь это зашло слишком далеко и мне это нравится. Джек уже давно «любезно приютился» в моем доме. Я живу далеко, почти в самом лесу, вокруг мало соседей и даже если есть, ехать до них далеко. Возможно поэтому он и выбрал меня как свой временный дом. Наша встреча была ужасной, он почти расчленил моё тело, но меня спасло последнее желание. Я пожелала съесть сердце человека и он принёс мне это. Мне кажется впервые я с таким аппетитом ела мясо, оно казалось таким вкусным. Похоже на свинину. А Джек просто смотрел, смотрел и улыбался как псих. Тогда он и решил оставить меня в живых. — Иди сюда, бегом. — раздался мужской, хриплый крик. Это Джек, вернулся с охоты. Я выбежала из комнаты, мужчина стоял у входа с чем-то в пакете. Толстовка и джинсы были в грязи и крови, скорее всего не его. Придётся стирать, от этого разочарованный стон вырвался наружу и я подошла ближе. — Возьми, думал тебе понравится. — Джек протянул пакет, внутри сердце. Большое и красивое. Чуть слюни не потекли. — Спасибо! Джек, ты лучший. Мужчина лишь фыркнул и прошёл дальше, стянул грязную толстовку и завалился на диван. Он выглядел довольным. Но моё внимание быстро перешло к пакету, хотелось кушать. Приготовить сил не было, поэтому я осторожно промыла сердце и начала нарезку. Соус барбекю хорошо сочетается с данным органом. Можно подавать и с соевым, но к сожалению его не было. Быстро закончился после пира с рёбрами. Нарезав сердце на тонкие ломтики я осторожно макнула их в соус и закинула один в рот. Мясо просто таяло на языке, если бы люди знали какие они вкусные, то ели бы себе подобных каждый день. На миг проскользнула мысль, кто хозяин этого прекрасно продукта. В основном Джек приносил именно женские, хотя верить словам убийцы не стоит. Если это и правда девушка то мне её немного жаль, представляю какого встретить Джека, живым уйти невозможно. Хотя как говорил великий Ганнибал: «Страшна не смерть, а бесполезность плоти.» Но жертве не стоит переживать, её плоть ужасно вкусная. — Всегда смотрю на тебя и удивляюсь. Человек ест своих же. — говорил мужчина закинув руки за голову. — Никто не виноват что люди до чёртиков вкусные. Она сумасшедшая, возможно поэтому и приглянулась ему. Она останется в живых чуть дольше чем ожидает, а возможно ей не суждено умереть. Не от его рук точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.