ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

laughing jack/love is just an illusion

Настройки текста

We paint white roses red, Each shade from a different person's head. And this dream, dream is a killer, Getting drunk with the blue caterpillar. (Мы окрашиваем белые розы красной кровью людей, У каждого человека свой оттенок. А этот сон, этот сон убивает, И мы напиваемся с Синей Гусеницей.) Melanie Martinez «Mad Hatter»

Вы когда-нибудь думали почему люди выбирают сумасшедших? К примеру, если выбор стоит между красавцем парнем, или девушкой и огромным клоуноподобном маньяком. Кого бы вы выбрали? Девушка не может вспомнить как оказалось в этом старом парке, кажется это было примерно пол года назад. А может больше. Следить за временем трудно, особенно когда рядом клоун убийца. Джек любил свою игрушку, кормил конфетами и катал на спине если та себя послушно вела. Также он не забыл о наряде, одел её в самое прекрасное платье и сделал макияж. Они были почти похожи, она клоунесса, а он клоун маньяк. Иногда в парк приходили подростки, любители экстрима. Шарились по палаткам, залазили на аттракционы и даже разрисовывали их с балончиков. Джеку не нравились такие дети, конечно в начале он был любезен и просто предлагал конфеты, но когда дети посылали его, он становился зверем. Загонял их в тупик, ловил и заставлял смотреть шоу. Девушка тоже на них присутствовала, сидела как можно ближе к сцене и наблюдала как клоун вспаривает брюхо подростку и пихает туда конфеты. После привязывает к канату и подвешивает как пиньяту. А она радуется, хлопает в ладоши и смеётся. Давно потеряла рассудок. — Моя прекрасная куколка, как фарфоровая. — Джек обхватил подбородок своими когтистыми руками и заставил посмотреть на себя, сегодня они хорошо повеселились, три подростка были распяты. — Джек, сегодня был прекрасный день! Поскорее бы кто-то из детей ещё пришёл к нам. Клоун лишь смеётся и гладит её по голове, она такая маленькая и такая сумасшедшая. Даже когда он в порыве гнева избивает её до потери сознания, она всё равно на следующий день прыгает и радуется его появлению. Ест конфеты и тыкает в трупы детей хихикая. — Та девочка была такой красивой, ты видел её волосы? Такие мягкие. — опять она про детей. Старается принизить себя, Джека это раздражает, она даже в крови и кишках будет стоять выше этих мелких подонков. Он знает о чём говорит. — Куколка не начинай, её волосы не такие прекрасные как твои. И правда, волосы девушки были до ужаса длинные и белые. Джек даже в горячке не позволял их отрезать или красить, они слишком прекрасны. Как белый пух. Хоть и грязные, воды в парке не было. Джек монстр, он не человек, просто что-то мистическое. Не знает что такое любовь и ласка, только привязанность к игрушкам. Но все игрушки когда нибудь ломаются, даже самые дорогие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.