ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff the kiler/interview

Настройки текста
Примечания:

You'll never take us alive (Вам никогда не взять нас живыми,) We swore that death will do us part (Мы поклялись, что только смерть разлучит нас) They'll call our crimes a work of arts (Наши преступления будут называть шедеврами.) «Partners in crime» Set It Off

Всё когда нибудь заканчивается. Свободу отнимают богатые дядьки, а людей выставляют как цирковых зверей. В конечном итоге, как бы они не скрывались, полиция смогла поймать парочку убийц. Джефф мог похвастаться множеством убийств, поэтому его заключение под стражу стало сенсацией. А после СМИ приписали и роман с девушкой. Деньги капали, поэтому маньяков не спешили казнить. Это ведь такой хороший зарабаток. — Прошу, ответьте на несколько вопросов. — женщина в ужасно обтягивающей юбке присела напротив психов, нервно сжимая листок в руке. — Смысл просить, если нас связали как блохастых собак и усадили на эти гребанные стулья. Они к слову ужасно неудобные. — Девушка пару раз дёрнулась и закинула ногу на ногу, смотря прямо в камеру. Находиться здесь совершенно не хотелось, как и отвечать на кучу тупых вопросов. — Конечно, тебе на моём члене удобнее. — Маньяк хитро улыбнулся и глянул на девушку, в его взгляде был азарт. Он хочет устроить шоу, она ему в этом поможет. Люди хотят грязи, хотят треша. Они его получат. — Джефф, расскажите почему вы решили найти себе напарницу? У вас роман? — Она сама приклеилась ко мне. Грех оставлять эту красивую мордашку на съедение таким как вы. Девушка была прекрасной до встречи с ним, а после стала лишь красивее. Он вырезал ей улыбку, чуть ровнее и не такую ужасную на первый взгляд. Некогда прекрасные белые волосы стали серыми и неровно отрезаными по плечи. Он сделал из неё идеал, идеал человека. А она не была против. Они не встречались, не были парой и целовались всего-то пару раз, и то в пьяном бреду. — [имя], вы понимаете что натворили? На ваших руках кровь десятка людей. — Конечно, это всё было целенаправленно. Люди — скот который так и хочется прикончить, особенно этих жирных мужланов, что готовы трахнуть всё что движется, я не права, родной? — Мужчина не выдержал и по помещению прошелся дикий смех. Джефф смеялся жутко, его шрамы раскрывали рот. Сейчас как никогда подошла фраза «улыбаться во все тридцать два зуба», женщина что брала интервью прикрыла рот рукой от шока. — Вы собрали нас для шоу, так ведь? Детка, тогда нам нужно показать шоу. Кажется, девушка поняла его с полу слова, все камеры были направлены на них и сама того не ожидая девчонка встала с места и пересела на колени парня. Ноги связать никто не додумался, а вот руки затянули на славу. Все замерли в ожидании, кажется никто не хотел их остановить. Джефф хитро улыбнулся и впился в женские губы с грубым поцелуем, поцелуй вышел страстный. Такое редко можно увидеть и на сайтах для взрослых. Они терзали губы друг друга. Кажется, персонал опомнился лишь тогда, когда по помещению пронеслись звуки из рации и подскочив с места, громоздкие мужчины стащили девушку и усадили на место, пару раз ударяя ту в лицо. Для спокойствия. — Мудилень, не трожь её своими дрочливыми руками. — голос Джеффа стал грубее, вся ситуация в миг стала ужасно скучной и мужчина устало выдохнул. Его настроение быстро сменилось, как и всегда. Нужно было выбираться, они и так слишком много показали обществу. Пока девушка приходила в себя, маньяк подскачил с места и снёс камеру, та упала на пол с громким звуком. Казалось, дело за малым. Дальше свет, Джефф уже проворачивал эту схему. Налетел на выключатель и пока охранники не опоминлись, вырубил свет в помещении. Следующий шаг, свобода рук. Через хруст ткани и костей парень вывернул руки и зубами развязал узел. Не привыкать. К сожалению в больницах перестали использовать ремни, с ними было бы куда труднее. На миг Джефф даже стал благодарен за такое обращение. — Боюсь, шоу окончено, малышка, пора на свободу. Он разорвал её рубашку как раз в тот момент когда свет включился. По рации уже во всю орали про полицию. В комнате было пару мужчин, огромные кабаны. Они только на вид страшные, по сути они неуклюжие, тыкнешь пальцем в эти куски жира и они лежат на месте, пытаясь встать. Сейчас главным было не прикончить как можно больше людей, а сбежать. Это понимали оба. Сражаться голыми руками максимально трудно, время поджимало. До приезда полиции совсем немного, а у тех точно будут стволы. Поэтому, выбив челюсть одному из мужчин, что загораживал проход, Джефф схватил девушку за шкирку и направился на выход. Двери были заблокированы, но окна нет. Обычные стекла, не проблема. Парень выбил одно из окон и выпихнул девушку, после вылез сам. Сирены уже визжали вдалеке, пришлось ускориться. Город ужасно людный, поэтому, раскидывая прохожих, они побежали к окраине. Люди что-то кричали им в след, но они не обращали внимания. Слишком долго сидели на цепи. Джефф пообещал себе, что как только выберется, обязательно найдёт того грамилу, что вмазал девушке и преподаст ему урок общения с дамами. Город был огромным, бежать приходилось почти без остановки. Полиция давно оторвалась, люди просто не позволяли машинам проехать. Уже к вечеру пара была на какой-то поляне в лесу. Теперь можно и отдохнуть. — Надеюсь это будет сниться им ещё долго. — Девушка уперлась спиной об ствол дерева и устало выдохнула. Полиция хорошо их погоняла. — Твоё шоу уж точно, как нибудь повторим, детка, а сейчас нужно идти. Вот это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, делать то, что ты хочешь. Быть с тем кем хочешь, людям не понять какого это. Они как бараны будут делать то что им скажут богатые дядьки, только для Джеффа этот принцип жизни не походит. Он готов воевать за свою свободу, пусть будут убиты много людей. У него своя жизнь, свой мир в который втиснулась девушка. Но она никогда не будет лишней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.