ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jason toy maker/stupid kids

Настройки текста

Everyone thinks that we're perfect, Please don't let them look through the curtains. (Всем кажется, что мы идеальны, Только не позволяй им заглянуть за шторы.) Melanie Martinez «Dollhouse»

Девочка лет четырнадцати сидела в самом краю комнаты и пыталась сдерживать слёзы. Руки всё сильнее сжимали прекрасные длинные волосы чуть ли не вырывая с корнем. Сердце разрывалось, но нужно быть тихой. Родители не должны услышать как их ребёнок морально погибает. — Что же ты плачешь, малышка? Девочка подняла глаза, протирая их от влаги и взглянула вперёд. В тёмной комнате увидеть что-либо было трудно. В середине комнаты появилась бирюзовая дверь, а в проходе стоял довольно высокий мужчина. Он выглядел необычно: красные волосы по плечи, ярко зелёные глаза и необычная одежда. На плечах были пушистые воротники, а талию обтягивало что-то похожее на корсет. — Кто вы? — девчонка вжалась в угол. Стало немного страшно, на миг появилось желание позвать родителей. — Тише, тише малышка. Я твой будущий друг. Мужчина сделал всего пару шагов и уже был рядом, присел на один уровень с девчонкой и протянул руку к её лицу. От чего та сжалась сильнее. Рука была не человеческой, чёрная, с острыми когтями. — Меня зовут Джейсон. Джейсон производитель игрушек. А как тебя, принцесса? Они и правда сдружились, девочке казалось что он был как кислород нужен ей. Джейсон всегда был рядом и подарил ей необычного плюшевого зайца. Они стали друзьями. Играли вместе, рисовали, шили игрушки и мастерили. До поры до времени. Девочка всё больше начала погружаться во взрослую жизнь и забывать своего друга, парень, в свою очередь, появлялся всё реже. Единственное что напоминало о нем тёмными ночами — это плюшевая игрушка. Но всё же в одну из ночей он вернулся. — Джейсон, где ты пропадал? — девочка налетела на него и заключила в своих обьятиях. Когтистая рука легла на маленькую спину, поглаживая. — Принцесса успела соскучиться? Как дела в школе? Сильно устала? Я хотел тебе кое-что показать. — мужские руки подхватили ребёнка на руки прижимая к себе. Девочка и не была против, она радостно захлопала в ладоши. Они прошли через ту же дверь, теперь оказавшись в совсем другом помещении. Оно было огромным, на полках множество кукол и разных игрушек. Начиная от мышек, заканчивая медведями и длинной змеёй. Маленькая чёрная мышка спрыгнула с одной из полок и подбежала к ним, Джейсон отпустил ребёнка. Девочка в свою очередь посмотрела на парня как бы спрашивая разрешения на то, чтобы потрогать игрушку. — Это Лакрица, моя маленькая помощница. Ей нравится когда её гладят, думаю, она будет рада поиграть с тобой. Игрушка что-то пропищала и сама запрыгнула на ладони девочки, позволяя рассмотреть себя. Обычная заводная мышка, но что-то так притягивало. Мужчина прошёл дальше, отодвинул два стула и поставил друг напротив друга, после, подзывая ребёнка. — Принцесса, почему ты позабыла своего друга? Совсем не обращала на меня внимание. — девочка уселась на стул, а Джейсон встал сзади, его руки быстро переместились на её плечи и сжали заставляя вскрикнуть. — Прости Джейсон, школа. — Тогда ты можешь бросить всё и остаться со мной, с Лакрицей. Мужчина обошёл её и присел напротив на корточки чтобы быть на одном уровне с малышкой. Она нервно сжала кулаки и прикусила губу, его взгляд настораживал. — Но родители. — он прервал её. — Ты можешь называть их родителями? Сколько слёз и крови было пролито из-за них. Или тебе нравится когда тебя бьют из-за четвёрки в школе? Нравится когда заставляют общаться с тем мальчиком? Неужели нравилось когда он лез к тебе под юбку? — Прекрати! Мне противно это слышать! — девочка закрыла уши и из глаз пошли слезы. Он давил на больное, то приставание в школе и правда было травмирующе. — Принцесса, ну что же ты. Просто останься со мной, мы будем играть, нам ведь весело? Она согласилась, мужчина слишком умело надавил на неё и та не могла отказать. Девочка бросила всё и всех, просто в один момент пропала. Её не стало как только она переступила порог в обитель Джейсона. Они играли, мастерили игрушки, Джейсон шил наряды для малышки. Но девочка скучала, скучала по родным. Возможно они не были лучшими, но что-то тянуло к ним. Она начала отдалятся от Джейсона, больше сидела в своей комнате. А он злился. В один момент просто не выдержал, слишком много возни. А в ответ ничего. Производитель заставил остаться в мастерской, заставил полюбить это место. Выдрал сердце маленькой девочки и оставил дыру пустовать. Выколол глаза, вставляя голубые бусины, заменил коленные чашечки на шарниры и в итоге сделал своей игрушкой. Она попала в ту часть помещения, которую Джейсон никогда не показывал. Тёмное, ужасно воняющее тухлятиной и сырость место. Там были все его друзья. Он лишь привёл её познакомиться. Не будьте глупыми дети, иногда даже самый лучший друг может оказаться полной тварью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.