ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie/soft

Настройки текста
Примечания:

She was the one with the broken smile (Она была той самой девушкой, с печальной улыбкой) Now that’s done, she was the one (Теперь все в прошлом, она была единственной) She was the one that was worth my time (Она была той самой девушкой, на которую стоило тратить время) Lil Peep «Broken Smile»

— Взрослые бородатые дядьки не плачут, да? Если так, то я никому не скажу. — Девушка приблизилась к мужчине, устраиваясь между ног и начиная протирать кровь с раненой брови. Ссадины украшали нос, губу, а на щеке был фиолетовый синяк. Худи подрался с Тимом. Задание оказалось довольно трудным и у парней было два абсолютно разных мнения по поводу него. Брайн хотел всё сделать тихо и быстро, а Тим предлагал проследить какое-то время за жертвой, чтобы обстановка утряслась. В итоге мужчины налетели на друг друга и физически и словесно. Девушка и Тоби же бегали где-то сзади и кидались в друг друга шишками, поэтому не заметили как друзья подрались. — Мне не нужна твоя жалость. — сильная мужская рука перехватила запястье, довольно сильно сжимая, так, что со стороны девушки послышалось болезненное шипение, а ватка с раствором оказалась на полу. Брайн хотел прогнать её, хотел чтобы она не видела его потрепанным. Он хотел быть её опорой, хотел стать защитником как она и просила. Но девчонка была упрямой, она всегда рвалась помогать и быть рядом с ним даже в опасные моменты, он столько раз мог причинить ей вред, но она лишь была рядом, успокаивая одним своим присутствием. Просидев так пару секунд, Худи разжал руку, быстро переместив её на талию и теперь уже притягивая девушку к себе. Его лоб уткнулся во впалый живот девушки, а руки сжали поясницу, мужчина сдался. Сейчас он был жалким в своих глазах, он ревёт перед ней. Мужчина не мог объяснить почему слезы льются из его глаз, он просто был раздраженный, усталый и ещё какое-то странное чувство. Особа считала совсем по другому, она знала, что на самом деле, Худи ещё тот ребёнок, который не знал любви долгие годы, она лишь переместила руки на затылок мужчины, поглаживая непослушные пряди, слегка прижимая к себе. — Ты не жалкий и никогда не был. Брайн, ты настоящий мужчина, но это не даёт тебе запрета на слезы. Это твои эмоции, я всегда буду рядом с тобой, протяну руку помощи, потому что люблю тебя. Для меня ты родной человек которому я хочу подарить любовь и заботу. — парень замер, тишина была нагнетающей, стало страшно, такое чувство, что всё остановилось на миг, но мужчина лишь поднялся, совсем забыв про заплаканное лицо. Впервые она видит его таким открытым, взлохмаченные волосы, чуть красные глаза. — Я смогу уберечь нас. — это было своеобразное признание в любви. Мужчина, что жил долго без женской ласки, даже не знал как правильно признаться любимой, но девушка все поняла и без слов. Она рада, что мужчина доверился ей и показал свои настоящие эмоции. Нежные женские руки потянулись к лицу парня, стирая слезы с глаз, пока Худи, словно ребёнок, прижимался к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.