ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/girl injured soft

Настройки текста

Caught in between knowing You and trusting me (Пойман между знанием тебя и доверием к себе.) Come on take a ride out of the in betweens (Давай, выбирайся из этого «между».) Now I know I need You (Теперь я знаю, что я нуждаюсь в тебе.) «I Trust You» Skillet

Прокси остановились в одном из домов на краю города, настоящие жильцы уже пару дней гнили в подвале. Запах в помещении был специфический, поэтому никто не спускался ниже положенного. Тим и Худи проводили своё время как обычные люди, смотрели телевизор, выходили на перекур и обедали тем, что попало, осталось пару дней отдыха. Парни наслаждались по полной. После, их команда будет отправлена на задание. Тоби же почти весь день провел в своей комнате. А девушка ушла с самого утра, до вечера о ней не было слышно. Ближе к ночи раздался скрип двери и в комнату ввалилась девчонка, сразу же падая на пол в прихожей. От шума парни подскочили и выбежали посмотреть на источник звука. — Ты пьяная что-ли? — Тим приблизился к девушке, и ботинком толкнул так, чтобы тело перевернулось на спину. — Ёбанный в рот. — второй прокси в рыжей худи подошёл ближе и присел, рассматривая тело. Девушка была в крови, на животе рваная рана, а в плече след от пули. Одежда была не в лучшем состоянии, футболка лишь слегка прикрывала грудь, зато куртка была более менее целой. Раздались шаги со второго этажа, Тоби спустился протирая глаза. Парень спал, а шум снизу разбудил его. Мужчина приблизился к друзьям и замер оглядывая тело. — Что с ней? — Прилегла отдохнуть. — пошутил Худи и направился на кухню. Как будто ничего не произошло. Никто не решался помочь, поэтому Тоби самостоятельно приблизился и подхватил девушку на руки, направляясь в комнату на втором этаже. Возможно это выглядело глупо с его стороны, но если не поможет он, другие оставят её помирать. У Тоби не было практики по перевязыванию и обработки ран, поэтому он сделал всё, что смог и уложил девушку на кровать. Мужчина не мог сказать переживает он или нет, но что-то внутри сжирало и не позволяло отойти от неё дальше, чем на два метра. Ночью девушка очнулась и попыталась встать, но резкая боль во всем теле завалила её обратно. — Не дергайся. Есть будешь? Тоби приблизился к раненой и сел на край кровати, девушка отрицательно помотала и всё же привстала, усаживаясь на постель, спиной опираясь о стену. — Спасибо. — Да без проблем. Сильно больно? — Терпимо. Опять комната впала в тишину. Ни парень, ни девушка не знали, что говорить. Прокси давно спали, только эти двое сидели в полной тишине и пялились друг на друга. Тоби не выдержал молчания и приблизился ближе, девушка в свою очередь сильнее вжалась в стену. Мужчина задержался на пару секунд, а после впился в женские губы. Поцелуй казался таким нежным, будто лёгкое прикосновение. Возможно он и маньяк, убийца, тот, кто отрубает головы одним взмахом, но сейчас он был обычным парнем. И целовался также обычно. Казалось, даже раны перестали болеть, а время остановилось. Впервые такое проявление нежности от одного из прокси. Девушка не удержалась и ответила на поцелуй, начиная тянутся к его щеке, но резкая боль в плече всё испортила. Девчонка вскрикнула и отстранилась, а после опустила голову вниз. Оборвала такой момент, ей было стыдно. — Прости. — Хах, а ты смешная. Не против, если сегодня я лягу с тобой? Слушать храп Тима так себе идея. Хоть через боль, но девушка отодвинулась, и парень завалился рядом на кровать. Они долго разговаривали о разном, о прошлой жизни, о будущем и в итоге первой уснула девчонка. Тоби лишь поправил тонкое одеяло и придвинулся ближе, утыкаясь в женскую грудь, теперь уже самостоятельно окунаясь в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.