ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben drowning/dangerous discord

Настройки текста

I keep tryin' to conceive that (Я пытаюсь постигнуть это) Death is from above (Смерть — дар свыше) «I'm So Sorry» Imagine Dragons

Обычный вечер после работы, девушка может спокойно расслабиться и поиграть с друзьями. Это было её любимое увлечение, даже то, что придётся вставать рано, не пугало её. Друзья довольно быстро отключились, многие были младше и они не могли сидеть до поздна из-за школы, поэтому девушка осталась одна. До поры до времени. «Ка¡кая н¿а вкк¡¡ус кр¡°овь?» Это сообщение высветилось в чатах. Человек был незнакомцем, аватарки или хотя бы краткого описания о себе в профиле не было. Девчонка замешкалась, вопрос её напряг, но она решила просто проигнорировать его. Мало ли, дураков в интернете хватает. «В©¿да жд¿¡ет теб¿¿!» Ещё одно сообщение которое заставило девушку психануть и выключить компьютер. Играть не хотелось. Да и время было позднее, если до утра незнакомец не отстанет, она скажет ему пару ласковых слов. С такими мыслями девушка переоделась в пижаму и пошла в ванну, чтобы умыться. Собрав волосы, девчонка наклонилась над краном и включила воду, начиная умывать лицо, только вода со временем по ощущениям стала тяжёлой. Подняв лицо, девушка увидела, что её щеки были красные, как и руки. Она не знала что думать, неужели ржавчина? Или чья-то шутка, но живёт то она одна. В голове сразу появилось сообщение от незнакомца и девушка вытерев лицо полотенцем, поспешила в комнату. После, она схватила телефон и начала писать подруге с просьбой переночевать у той, но телефон не позволил это сделать. Кнопки глючили и вечно стирали сообщение, голосовое также не получалось записать. — Спокойно, я просто устала. Этому ведь есть объяснение. Девушка включила во всей комнате свет и села в зале, укутываясь в одеяло, она не знала что делать. Возможно это всё ей кажется, может не нужно сидеть так много за компьютером. Всё было спокойно, пока к часам четырём ночи, девушка не услышала звук воды, кран включился. Теперь было не до шуток. По энерции она вскочила и побежала в комнату, ванная была полная воды, до краёв. Девчонка не знала что думать. На ум приходили мысли о неисправности крана, поэтому, сделав пару вздохов, девушка приблизилась к ванной и окунула руку, чтобы убрать затычку. Только кто-то схватил её за волосы и окунул по пояс в воду, жидкость вмиг стала из прозрачной, ярко алой. Она брыкалась, пинала незнакомца и пыталась выбраться. Всё безуспешно, когда воздуха стало критически не хватать, ей удалось подняться. Весь пол был в чём-то красном. Девушка не хотела предполагать что это, по крайне мере сейчас было не до этого. — Кто вы такой? — В проёме стоял подросток опустив голову вниз, девчонка подскочила с места и отбежала в другой конец комнаты, подальше от незнакомца. — Тебе не следовало этого делать. Парень налетел на неё как вихрь, всё что она успела рассмотреть это красные, жаждущие крови глаза и бледная кожа. Девушку схватили за волосы и прижали к стене, после, губы грубо накрыли чужие. Девчонка не позволяла целовать себя и сжимала губы, пока не получила сильный удар в ребра. Послышался хруст и вскрик, который был заглушён поцелуем. Рот начал наполняется жидкостью и чем-то мягким. Когда парень отстранился, девчонка выплюнула содержимое на пол и от ужаса сжала рот руками. Кровь и чья-то пережеванная плоть. — Помечена. Незнакомец исчез как призрак. Просто испарился, а девушка упала на пол захлебываясь в слезах. На следующий день она позвала подругу, но ванна была чистой. Та лишь покрутила у виска и порекомендовала обратиться к врачу. Девчонка и правда обратилась, ей прописали таблетки. Куча таблеток, из активного работника, она превратилась в зомби. А Бен не исчезал. Приходил каждый день и приносил с собой что-то интересное. Чей-то глаз, рука, либо печень. А про огромную кучу страшных файлов в телефоне и говорить не стоит. Она не выдержала. Человек не способен выдержать такое, психика не позволит. Двадцатое марта, ровно год после их первой встречи, она вскрыла вены бритвой в той самой ванной. Он добился своего, хоть она и держалась дольше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.