ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

papa grande/heir

Настройки текста
Примечания:

He will gladly come and fuck that shit up (Он с радостью приедет и трахнет это дерьмо.) I don’t beat woman, fuck that, I’m about it (no no) (Я не бью женщин, черт возьми, я выше этого) But I’ll cut her fucking neck and think nothing of it (Но я перережу ей гребаную шею и не буду думать об этом) Insane Clown Posse «Boogie Woogie Wu»

Магическое шоу Папы Гранди. Это место напоминало о детском тепле, дети старше двадцати точно вспомнят, что это за шоу. К сожалению, оно быстро закрылось и не продолжило свой путь. Туда и направились наши искатели приключений, чтобы посмотреть, что стало с их любимым местом. Не сказать, что группа была только из взрослых, с ними увязались двое подростков. Итог, команда из шести человек. Путь к месту проведения шоу был заросшим, туда точно никто не пробирался ближайшие лет пять, если не больше. Трава царапала ноги, а кто-то умудрился споткнуться и упасть. Но в конце концов, цель была достигнута. Место отличалось от того, что они помнили, всё серое, ржавое, порванное. Но всё же, группа была рада, что они добрались. Чтобы осмотреть как можно больше, они решили разделиться. Девушка и подросток лет семнадцати направились в один из шатров. Внутри были трибуны и сцена. Ничего больше. Подросток приблизился к трибунам и уже хотел сесть, но успел только вскрикнуть. Девушка приблизилась к парню и заметила что-то красное на одной скамейке. — Малой, это может быть краска. Может девушка и держала хладнокровие, но внутри её пожирал страх. Пятно не было похоже на краску. Слишком тёмное. Но не могла же это быть кровь. Чтобы проверить, девчонка обошла ещё несколько мест, но абсолютно всё было красное. Желание исследовать, как рукой сняло. Девушка приблизилась к парню и схватив за руку, повела на выход. — Ребята, пошлите отсюда. Только никого вокруг не было. Группа даже не откликалась. Просто гробовая тишина, парень предложил обойти несколько шатров и поискать их там. Возможно они очень увлечены и просто не слышат их. В данной ситуации, это звучало логично, по крайне мере, девушка старалась так думать. Несколько шатров были пусты, а никто так и не откликнулся. Пришла мысль, что их просто бросили и ушли, но оба старались думать позитивно. В обзор попал большой дом на колёсах, возможно команда решила отдохнуть там. Девчонка, как самая старшая, направилась вперёд и перешагнув лестницу, дёрнула за ручку. Дверь не сразу поддавалась, но всё же открылась с ужасным скрипом. Внутри было темно. Окна, которые имелись, были то-ли закрашены, то-ли закрыты чем-то. Девушка достала телефон с кармана и включила фонарик. Её спокойствие было не долгим. Прямо лицом к входу сидела вся команда на стульях. А окна замазаны красным, это кровь. Она даже не успела высохнуть. Это были не люди, а изуродованные существа. Глаза, язык, нижняя челюсть или вообще без головы, они сидели и смотрели на неё. Сдерживая вскрик, девушка попятилась назад и забыв про лестницу упала, ударяясь копчиком. — Миледи, ну что вы так не аккуратно. Медленно, как в слоумо, девушка повернулась назад. Перед ней стоял высокий мужчина преклонного возраста, а в его руках парень, что ещё брыкался. Подросток был без челюсти, она валялась чуть дальше. Мужчина откинул тело и приблизился к девушке. Позволяя рассмотреть себя. Серые, старческие волосы по плечи и почти такая же борода. Она была сальная, такое ужасно противно трогать. Сам мужчина был одет в чёрный костюм и цилиндр. Одежда была почти целая, только рубашка под пиджаком испачкана в красный. — Наше шоу скоро начнётся, мы ждём только вас. — в следующий момент, ботинок прилетел в лицо девушки, от чего та отлетала и ударилась головой о землю. Перед глазами начало темнеть, а незнакомец продолжил приближаться.

Магическое шоу Папы Гранди. В моём доме нет места шумихе. По ночам, здесь особенно тихо. Свет горит без нужды и подолгу, уменьшая немного тревогу. Но лишь стоит сомкнуть свои веки, Как реальность меняет свой вектор. Исчезает сомнительный разум И все трезвые доводы разом. Перед взором проносятся лица Мертвецов, что хотят мне присниться. Во гробах старики и старухи, Безмятежные юные трупы.

Девушка открыла глаза и сразу же болезненно застонала, она лежала на чём-то твёрдом. По телу проходили волны холода и боли. Боль была повсюду, ноги, руки, живот и особенно лицо. Она была без одежды, от того и холод. Вокруг тишина, девчонка попыталась встать, только руки и ноги были прикованы. Радовало то, что она была просто привязана. Перед глазами всё плыло, сфокусировать взгляд было трудно. Она бы и продолжила свои муки, если бы не почувствовала прикосновение к своей ноге. — Леди и джентльмены, сегодня вам предстоит интересное шоу. В тот же миг девушку облили водой, она вскрикнула и постаралась подскочить от ледяной воды. — На чистое тело куда приятнее смотреть. — Мужчина замолчал и приблизился к девушке, она почувствовала прикосновение к обеим ногам. — Забыл представится, великий Папа Гранде Ди Мэджико перед тобой. Поверь, это большая честь. Мужчина сделал низкий поклон и покрутился вокруг, осматривая зал. На скамейках сидели множество трупов, даже те, кто давно сгнил. Они все смотрели на сцену и ждали шоу. — Знаешь ли, после смерти моей любимой Мелани, я потерял все надежды на прекрасное будущее. Мой ребёнок умер вместе с ней, как и мечты. Я уже стар и к сожалению, не вечен, поэтому, тебе предоставится шанс вырастить моего первенца. Зрачки девушки увеличились до максимума, она начала дёргаться и сжимать ноги, в свою очередь мужчина пытался развести их. В голову шли самые разные мысли, но все они были ужасны. Психанув, Гранде схватил молот рядом и с силой ударил по коленям, послышался хруст, а после и вой девчонки. Ноги сразу расслабились и в это время мужчина стянул стопы к бёдрам, разводя в стороны. Девушка кричала и молила отпустить её, ноги уже не функционировали. К проходу приблизилось что-то холоднее, похожее на пластик. Длинный шприц вошёл в девушку, совсем не заботясь об ощущениях, и семя оказалось в ней. — Ты хорошо справилась, дорогая.

***

Убей его. Он внутри.

Девять месяцев прошли как мучения в аду. Колени были сломаны, лицо расцарапано. Он не хотел видеть настоящую девушку, перед глазами была его мертвая жена. Поэтому он и испортил её лицо. Когда она пыталась избавится от ребёнка и себя, Гранде сделал ужасное наказание. Вывернул руки и заставил простоять так пару часов. Первое время девушка сидела в доме на колёсах. Мужчина немного прибрался там, но следы крови в некоторых местах всё равно остались. Чтобы прокормить девушку и своего ребёнка, он ловил оленей, в лучшем случае, либо крыс. Готовил и следил чтобы девчонка всё съела. Временами Гранде вёл себя мило, ухаживал за ней, помогал передвигаться, разговаривал с животом. Гранде придумал имя для своего ребёнка, сшил одежду. Даже выделил комнату и попытался обустроить, как это возможно в данной ситуации. Роды прошли прекрасно для мужчины и ужасно для девушки. Он не знал как делать правильно и безболезненно, хотя роды, сами по себе, процесс не из приятных. После нескольких часов мучений, на свет всё же появился младенец. Мальчик шатен, Гранде сразу же прижал его к своей груди и укутал в мягкую ткань. О девушке даже не вспомнили в ближайшие пару минут. Когда ребёнок был уложен спать, мужчина вернулся к девчонке и прибрал за ней. Она ему ещё нужна для кормления, он это понимал. А она была готова вскрыть себе горло ногтями, голова перестала соображать и она больше не плакала. Была как послушная кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.