ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff,eyeless jack/rpp a girl soft

Настройки текста
Примечания:

Pill diet, pill diet, if they give you a new pill then you will buy it (Диетические таблетки, если они предложат тебе еще одну, ты ее несомненно купишь.) If they say to kill yourself, then you will try it (Если они скажут тебе убить себя, ты обязательно попробуешь.) «Sippy Cup» Melanie Martinez

Джефф. Парень не замечал отказы от еды, да и если девушка не поест, ему больше достанется. Открыть глаза на проблему пришлось, когда девчонка буквально упала в обморок на задании и ему пришлось тащить её тушку в убежище. Тогда Джефф задумался, от чего девушка могла потерять сознание, было много вариантов. Но парень остановился на том, что та просто не ела. Вчера он принёс пакет продуктов, девушка приготовила вкусный стейк, но сама не поела. Лишь попила чай и ушла спать. Да и спала она в последнее время очень много. Как бы Джеффу не было лень, он решил поговорить на эту тему. Ведь один из таких случаев, мог подорвать их свободу навсегда. Да и что-то внутри твердило, что он не должен вести себя как скотина, они вроде как в отношениях. Хотя, в таких условиях, назвать это отношениями трудно. — Я принёс йогурт, поешь его. На ужин там стейк остался, поняла? Как только девушка проснулась, Джефф приблизился и поставил на тумбочку йогурт. Мужчина подумал, что начинать с твёрдой пищи будет трудно, поэтому позаботился и любезно приобрёл что-то более лёгкое. — Я не могу, Джефф. — В чём проблема просто, блядь, поесть, объясни. Парень закипал и чтобы не сорваться, уселся на кровать, оперевшись руками за спиной и закрыл глаза считая до десяти, пока девушка думала. Они давно знакомы, причём довольно близко, она знает о его психических проблемах. Но она всегда молчала и не говорила о себе. — Я не могу есть, если начну, потолстею и будет срыв. Джефф, я не хочу портить фигуру. — Кости не называют фигурой, это скелет из кабинета анатомии. Если дальше так и пойдёт, мне придётся. — Мужчина замолчал и прикусил губу. Он мог сказать лишнего, поэтому решил перескочить. — Ты красивая, окей? Фигура и лицо, тебе стоит нормально есть. Девушка взяла йогурт с тумбочки и перевернула стараясь найти сколько калорий в продукте. Но мужчина не позволил это сделать, он закрыл состав и повернул лицевой стороной. После протянул ложку и стал наблюдать. — Я прослежу чтобы ты всё съела. Просто не усложняй ситуацию, окей? Безглазый Джек. Мужчина начал замечать заскоки девушки ещё давно. Когда он пытался накормить её мясом, она хоть и съела, но после ушла всё выблёвывать. Тогда Джек думал, что она просто не переносит человечину. Обычная реакция всех людей. Но эти процессы повторялись даже после обычной еды. Либо она вообще отказывалась есть и пила только чай, либо воду. Мужчина понимал, что нужно поговорить, ведь девушка стала очень неактивной и это мешало его охоте. Он не мог нормально охотиться, потому что она уставала и просто уходила в убежище. А он не мог оставить её одну, особенно такую вялую. — У тебя расстройство пищевого поведения? — как топором с плеча спросил Джек, усаживаясь напротив, на ощупь стараясь найти руку девушки, чтобы та не ушла. — Что за глупости. — Мужчина сильнее сжал запястье девушки и придвинулся. Он не видел, но чувствовал её волнение. Руки потели и немного тряслись. — Ты вызываешь рвоту, могу сделать вывод в сторону булимии. Плюс, ты ничего не ешь, пьёшь только воду. Голодовки это не хорошо, твой организм не выдержит такого издевательства. Девушка замолчала, она просто не знала, что ответить. Джек редко говорил на такие темы, это больше нагоняло паники. Руку так и не отпустили, поэтому она перестала противиться и тяжело выдохнув, согласилась со словами парня. Если бы Джек мог, он бы прищурился, но сейчас он просто скинул волосы с лица как бы вглядываясь пустыми глазницами, а после провел пальцами по костлявой руке. — Надеюсь ты хорошо подумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.