ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/soft

Настройки текста

That come to me when I am holding you, (Что я слышу от тебя, когда тебя обнимаю,) We've got obsessions, (У нас есть навязчивые идеи,) All you ever think about are sick ideas (Всё, о чем ты думаешь, — мысли больного,) Involving me, involving you (В которых присутствую и я.) «Obsessions» Marina & The Diamonds

— Селфхарм — это агрессия, направленная на себя, которая проявляется в разных формах причинения самому себе вреда. В твоём случае порезы, разбивание костяшек и тушение сигарет о кожу. Я ничего не упустил? — Джек закинул ногу на ногу и откинулся на спинку кресла. Беседа для него не была напряжной, что не скажешь о девушке. Она ёрзала, трогала перебинтованную руку и тяжёло дышала. С каннибалом она познакомилась давно и чудом осталась жива, но парень, в свою очередь, решил поставить крест на спокойной жизни девчонки, поэтому, сейчас они вместе в каком-то старом доме на краю города. — Селфхарм — это то отклонение, в котором человеку нужна возможность контролировать свои отношения с другими людьми и в первую очередь с самим собой. Понимаешь о чём я говорю? Девушка тихо согласилась и сжала травмированную руку. Так глупо попалась. Вместо охоты, он сейчас сидит с ней и учит жизни. Если бы он пришёл немного позже, не пришлось бы сейчас сидеть как маленький ребёнок, которого отчитывают. Джек же лишь тяжело выдохнул и встал с кресла, приближаясь, после взял забинтованную руку, ощупывая. — Нужно перебинтовать. Бинты все в крови. — Девушка всегда удивлялась как он узнавал ранена она или нет, глаз у него не было. Неужели правда, когда мы теряем одно, то все остальные чувства становятся сильнее. Мужчина начал свою работу. Джек делал всё аккуратно, профессионально. Парень рассказывал, что в прошлом был хирургом, возможно от этого его навыки. — Ну что, ты подумала над тем, что я тебе сказал? — Ага, — ответила девушка. — И? — Джек отстранился, чтобы выкинуть грязные бинты, но всё также продолжил слушать девчонку. — И пришла к выводу, что ты правильно поступил, когда решил стать хирургом. Психотерапевт из тебя вышел бы паршивый. Безглазый лишь тихо посмеялся и убрал остатки бинтов обратно в аптечку, а девушка сидела и рассматривала перебинтованную руку. Ничего она не осознала, это понимали оба. Возможно, Джеку придётся предпринять что-то более серьёзное, чтобы отучить её трогать лезвие при каждом говне в жизни. Он просто так ничего не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.