ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

dark link/soft

Настройки текста

Let's fall in love (Давай влюбимся) There's a game in the world, a little bit of cat and mouse (В мире есть игра, слегка похожая на кошки-мышки) With the boys and the girls, (С мальчишками и девчонками) «Let's fall in love» Mother Mother

С Тёмным Линком знакомство произошло очень необычным способом, парень просто появился в одну из ночей в деревне и искал где можно переночевать. Девушка тогда прогуливалась по территории, потому что не могла уснуть и увидела тёмную фигуру Линка. Парень был неразговорчивый и ответил лишь на пару вопросов, но девчонка всё же решила помочь ему и привела к себе домой. Накормила и дала место для сна, на утро линк пропал. Девушка ещё долго искала его по дому и территории в общем, но он будто растворился. А после не приходил. Всё повторилось когда девчонка отправилась в лагерь монстров, но из-за препятствий солнце сменилось луной и пришла она к месту только к ночи. Пришлось переночевать в самодельном лагере. Спать на траве уже приходилось, но не было чем-то приятным. К часам двум или трём ночи она услышала шум вокруг себя и открыла глаза, рядом были монстры. Очень много и все огромные. Это Бокоблины. Они не сильные, но могут взять количеством. Сон как рукой сняло, девушка подскочила и начала ощупывать траву в поиске своего меча, но его не было. С мечом девушки игрался один из Бокоблинов красного цвета. Монстр по темнее замахнулся дубинкой, но девушка успела среагировать и отскочить. Она была окружена и без оружия. Выглядит как конец. — Закрой глаза. — донеслось до ушей девчонки, она думала пару секунд, а после всё же зажмурилась и сжала руки в кулаки. Терять нечего. На землю упало что-то тяжёлое, а после послышался рёв монстров. Одни за другим они падали на землю, а их тела окрашивали траву. Кто-то помог ей. Когда звуки утихли, девушка открыла глаза и посмотрела по сторонам. Монстров не было, точнее живых, их тела валялись на траве. А рядом был парень, тот самый парень которому она помогла пару дней назад. Линк спрятал меч и приблизился к дрожащей девушке. — Спасибо тебе. — Услуга за услугу. Линк протянул её же потерянный меч, девушка приняла его и засунула в кожаный ремень на поясе. — У тебя необычный цвет кожи, выглядит красиво. — после слов парень на несколько секунд замолчал, перебирая слова в голове, а после приблизился к девушке и схватил её за подбородок заставляя посмотреть в свои глаза. Но на него смотрел яркий, с блёстками в глазах взгляд. Не нашёл он в них страха или ненависти. Чистая как цветок. — Благодарю. Думаю мы ещё встретимся. — линк сильнее сжал подбородок, из-за чего со стороны девушки послышалось шипение. Но через несколько секунд он отстранился и начал рыться в карманах. После нащупав нужный предмет достал его протягивая девушке. Это клык, для неё красивая побрякушка, а для него маяк. Он сможет найти её по энергии от этого клыка. Поэтому и дал его. Не хочется терять настолько интересную личность. Впервые, за долгое время, он встретил настолько чистого линка, возможно боль в глазах ей пойдёт больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.