ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff the kiler/sleep with him

Настройки текста

I just wanna feel real love fill the home that I live in, Cos I got too much life. Running thru my veins Going to waste (Я просто хочу почувствовать, как настоящая любовь наполняет дом, в котором я живу. В моих жилах слишком много жизненной энергии, которая растрачивается впустую.) Robbie Williams «Feel»

Мужчина всегда приходит поздно, к часам двум, если не позже. Весь в грязи и крови, хотя бы не в своей. Это уже радует. Джеффа можно назвать профессионалом, он умеет постоять за себя и точно не позволит ранить себя. Но сам не прочь поиграться ножом с жертвами, а особенно с его девушкой. Она обычный человек, никогда не убивала и не делала больно другим, а он её полная противоположность. Он приходит ночью и если девушка не спит, будет сидеть рядом и много говорить обо всём, иногда сам посмеиваясь от своей же шутки. Или отвлекаясь на голоса в голове. Но это нисколько не раздражает, наоборот интересно, не всегда удаётся пообщаться с психом-маньяком. Его безумные глаза влекут, так же как и ужасная улыбка на пол лица. Шрамы на лице выглядят устрашающе, а губы потрескавшиеся и разодранные, но девушка соврет, если скажет, что не хочет поцеловать его. А когда его дёргает, просто бьёт крупной дрожью, он меняется в лице и поведении, гонит её спать, пригрожая ножом. Этот нож острый, если девушка не решится идти, он поиграет с ней, так что, лучше слушаться своего воздыхателя. Завораживающий ужас — вот что такое любовь. Девушке придётся это запомнить и вдуматься. Она пойдёт в кровать, а мужчина останется в другой комнате. Девчонка ещё долго будет просто лежать и смотреть в потолок, множество мыслей просто не дают уснуть. В её квартире любимый маньяк. Любимый маньяк черт побери. Она сходит с ума, любит того, кто не заслужил любви. С такими мыслями, девушка будет лежать долго, переворачиваться со стороны, на сторону, пока не почувствует, что кровать за спиной прогнулась. Он пришёл к ней, только его она и ждала. Джефф ложится рядом и по собственнически обхватывает её тело, заключая в своих объятиях. От него пахнет ужасно: кровь, пыль и пот. Ничего хуже придумать невозможно. Где-то отдалённо слышится запах сигарет, винстон. Мужчина редко курит, но всё же. Джефф не уснёт, за всю ночь ни разу не закроет глаза, просто будет лежать и наблюдать, иногда утыкаясь в затылок девушки и что-то тихо рассказывая, укачивая её своим хриплым голосом. До последнего, пока не уснёт. А потом всё повторится. Следующий день, послезавтра, через три дня. Это пластинка, которая заела и не даёт двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.