ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

laughing jack/divination

Настройки текста

Hey God, I'll be the jester (Послушай, Бог, я буду шутом,) Entertain ya to the best of my ability (Буду развлекать тебя на пределе своих возможностей.) When I suffer more, fragility when I answer (Чем больше я страдаю, тем неуверенней отвечаю,) «Test Me» Melanie Martinez

Святки, настоящий праздник и прекрасный момент для гаданий. Многие девушки собираются ночью возле зеркал и гадают, а кто не такой смелый просто расчесывают волосы и ложатся спать. Здесь потребуется большое самообладание от гадающей. Делать это лучше всего в темной комнате, в полночь, на чердаке заброшенного дома. Девушка жила в маленьком городке, а заброшенных домов там куча. Девчонка выбрала один на окраине города, чтобы ей никто не мешал и отправилась туда. Обошла дом, проверяя на наличие людей, а после перебралась в одну из комнат, начиная подготавливаться. Распустила длинные волосы и пару раз тяжело вздохнула, она слишком долго этого ждала. Два одинаковых зеркала ставятся друг напротив друга, с двух сторон от них зажигаются свечи. Третье зеркало устанавливается за спиной гадающей. Вокруг себя девушка мелом начертила круг. Круг можно покинуть лишь после окончания гадания, ни в коем случае нельзя выходить за его пределы, пока идет ритуал. Девушка сделала всё по инструкции и стала внимательно всматриваться в зеркало за спиной. Должен появиться силуэт, ни в коем случае нельзя оборачиваться. Пару минут была гробовая тишина, никого не было и девушка даже расслабилась, но ненадолго. Сзади послышался скрип, а после тихая мелодия. Как от музыкальной шкатулки, девушка сдержалась чтобы не обернуться. Осталась на месте и пыталась истерично вглядеться в пустоту. Сзади раздался хохот и что-то когтистое коснулось её плеча. Она заорала и подскочила, начиная бежать в сторону выхода. Но ничего не вышло. Кто-то схватил её за волосы и откинул в комнату где она проводила обряд. — Интересные вы детишки, судьбу свою увидеть хотите. Увидела? — с помощью света свечей удалось рассмотреть незнакомца. Огромное существо, точно не человеческого происхождения. Длинные чёрные волосы и такой же длинный нос, монохромный костюм с пушистыми плечами. Его когти выглядели ужасно, длинные и острые. Как он не снял ей скальп, когда хватал за волосы. — Ну, что же, не нравится твоя судьба? — монстр приблизился и схватил девушку за щёки, сильно сжимая. Ещё чуть-чуть и челюсть хрустнет. — Забыл представиться, Смеющийся Джек к вашим услугам. — клоун притянул лицо девушки к себе, позволяя рассмотреть себя. — Не правильно ты место выбрала, ребёнок, вторглась в мой дом, начала свои сатанинские обряды, но почему-то я плохой. Не смотри на меня так, появляется желание выколоть твои глазки. Джек наклонил голову, рассматривая голубые глаза девушки. А после посильнее схватился уже за подбородок и приблизил одну руку к глазнице. Девчонка зажмурилась и начала брыкаться, коготь был рядом. Но закрытые глаза не спасли её, что-то острое вонзилось в глаз и она взвыла. Джек вытащил коготь вместе с глазным яблоком и протянул его своей жертве. Девушка была на грани отключки. Перед глазами была пелена, глаз жгло, а кровь стекала по шее. — Такие красивые глазки, я заберу их как трофей. Собравшись с силами девушка пнула в живот монстра ногой, но тот даже не пошатнулся. Клоун грустно улыбнулся и переместил руку на затылок девчонки, сжимая длинные волосы в кулаке. Она кричала, проклинала его, Джеку это надоело. Он приблизился к молодой девушке и впился в губы, она сопротивлялась и хотела укусить его, но что-то начало двигаться во рту и к сожалению девчонка поздно поняла, что это не язык, а насекомые. Клоун отстранился, а девушка начала выплёвывать жуков и червей. Желудок сжался и она еле сдержалась, чтобы не вырвать прямо на клоуна. — Глупый ребёнок, говорили же взрослые, не суйте свои маленькие носики куда не положено. Она осталась в этом доме, помещение стало её могилой. Глазница начала гнить на второй день, больше недели по расчётам она не протянет. Нет еды, воды, аптечки. Только издевательства клоуна. За эти несколько дней она лишилась возможности ходить, он сломал её колени и голени. Лишилась глаза, а также рассудка. Она стала игрушкой в его руках и могла с точностью сказать, что магия это не игрушки. Иногда может прийти не тот кого ждёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.