ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/sleep with him

Настройки текста
Примечания:

Вцепись в мои десна, я хочу чувствовать привкус крови, А я люблю тебя настолько сильно, что люблю до боли. Vspak «Любовь с привкусом крови»

Парень редко приходит, а если и удаётся, он в основном ест, немного спит на диване и уходит. Девушка — это его прикрытие в мире людей, у неё есть вкусная еда, тёплая одежда и горячая вода. Всё, чтобы почувствовать себя человеком. Тоби приходит ночью, в основном. Забирается через окно и специально будит девушку, чтобы та насыпала ему еды. Девчонка хоть и злится, но делает. Ничего больше не остаётся. — Ты наглеешь. Тоби, я хочу спать. — он поднял её в пол третьего ночи и заставил приготовить что-то съедобное. Кто будет рад такому пробуждению. — А я хочу есть и иногда снести твою бошку. Намёк понят? — парень усаживается на стул и ждёт пока ему подадут всё на блюдце. Хорошо, что хоть ест сам. Мужчина налетел на еду и начал буквально проглатывать, почти не жуя. Вот что значит: «голодный как волк». Девушка просто сидит рядом и пытается не уснуть, глаза слипаются. Она не сможет лечь спать, пока мужчина не поест. Его опасно оставлять одного. Да и Тоби не позволит. — Тоби, пожалуйста, я очень хочу спать. Пара уже переместилась в зал после плотного ужина и парень лежал на её коленях, рассказывая, как разрубил жертве хребет. Он часто прыгал с темы на тему, поэтому было трудно всё связать. Девчонка же почти засыпала. Тоби приподнялся и ненадолго замолчал, раздумывая. После поднялся и ухватил девушку за руку, начиная буквально тащить за собой. Она не сопротивлялась, молчаливый Тоби уже звучит как угроза для жизни, а прощаться с рукой не хотелось. Они оказались в спальне, в голове прокрутилась мысль, что она не так уж сильно хочет спать и может потерпеть ещё. Но он уже завалил её на кровать и улегся рядом. В грязной и пыльной толстовке, а ещё бог знает, что за красные пятна на ткани. Он переместился на чистую подушку и накинул одеяло, на секунду девушку охватило отвращение. Она попыталась отползти, но мужчина сильнее сжал её в объятиях не позволяя уйти. Он как ребёнок прижал её к себе и уткнулся в затылок, вдыхая запах кофе. Она всегда так пахла, это был её любимый напиток, который она пила постоянно. Её шампунь и гель для душа были тоже кофейные. — Такая нежная. И вся моя. Тоби уснёт очень быстро, а проснётся рано. Вылезти из его хватки просто невозможно, зато на утро ты проснёшься с трофеями. Куча синяков по всему телу. Тоби пинается, крутится во сне и может нечаянно придавить, поэтому девушка редко высыпается когда они спят вместе. Хотя, если привыкнуть, Тоби кажется не таким плохим партнёром для сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.