ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim maske/sleep with him

Настройки текста
Примечания:

So look me in the eyes, tell me what you see (Так посмотри же в мои глаза, скажи мне, что ты видишь.) Perfect paradise, tearin' at the seams (Прекрасный рай трещит по швам.) «Bad Liar» Imagine Dragons

Тимоти взрослый мужчина, он очень серьёзно подошёл к теме отношений, а особенно к совместному времяпровождению. Мужчина в розыске, а девушка обычная жительница маленького города. Они проводят время вместе не так часто как хотелось, первое время Тим скрывал свои походы к подруге. Но быстро спалился. Девушка как сейчас, помнит когда он пришёл с дыркой в плече, это было его наказание. Босс был зол когда узнал, но парень смог его убедить. Уговор был, чтобы она не лезла в его дела и виделись они максимум четыре раза в неделю. Обоим пришлось согласиться. Поэтому провести нормально время с мужчиной не получалось, но иногда удача была на стороне девушки, к примеру как сейчас. Тим вернулся ближе к семи часам с задания, грязная одежда и уже отросшая борода. Девушке она нравилась, Тимоти редко брился, но обоих это устраивало. Она стирала его одежду и кормила нормальной едой, мужчина был как голодный волк, после заданий. Но как бы интерес не тянул вверх, она никогда не спрашивала чем он занимался сегодня. Лишь узнавала не ранили ли его. — Ты останешься сегодня? — Да. — кратко ответил мужчина, и засунул кусок стейка в рот. Девушка весь вечер рассказывала, что приключилось с ней, а он слушал. Про то, что она ела, что интересного на работе и как врезала парню, что пытался её полапать в автобусе. Тимоти был рад, что девушка умеет постоять за себя, а ей повезло что он не из ревнивых. После ужина последовала ванна, а после они решили немного посидеть перед сном и посмотреть телевизор. Парень отказался от ужастиков, и они включили фантастический фильм. Ужасов ему и в жизни хватает, а вот сюжет, где добро побеждает зло и все свободны, нет. Мужчина лежал на её коленях, а девушка в свою очередь перебирала его уже чистые волосы. Тимоти решил не сбривать бороду, поэтому девчонка не удержалась от шутки про то, что ему стоит отрастить волосы и он будет как Иисус. Ближе к двенадцати вечера, оба устали и решили вернуться в кровать. Наконец-то они уснут вместе и девушке не придётся переживать всю ночь. Тим всегда ложится посередине, а девчонку укладывает сверху, она спит на нём как ребёнок. От него пахнет табаком, всегда. Удивительно, что не несёт кровью или трупным запахом, лишь табак. А от девушки пахнет приятно, какими-то цветами, мужчина утыкается в её макушку и вздыхает аромат. Сейчас они выглядят как нормальные люди, как обычная человеческая пара. — Я люблю тебя. — прошептал парень уже засыпающей девушки и оставил поцелуй на макушке, прижимая как можно сильнее к себе, будто она может исчезнуть. — Как мне жаль, но это не означает, что никогда не сделаю тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.