ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie/he's drunk

Настройки текста

Ты не знаешь меня Ни черта, ни черты, только некий портрет Из поступков и слов, из иллюзий и снов Неплохой портрет, но ни разу не я Земфира «Абьюз»

Брайн любит выпить, точнее, если он пьёт, то до последнего. Получалось так, что его буквально притаскивали на себе Тим и Тоби, а на следующие утро, он страдал из-за того, что не может подняться на задание и просил прибить его. В один из таких дней парень опять притащился, уже самостоятельно, весь в грязи и чей-то крови. Троица выпила ещё в доме жертвы и теперь им могло достаться. Особенно если кто-то попадётся полиции. Девушка уже собиралась спать и не надеялась на визиты, но в дверь начали агрессивно стучать. Девчонка посмотрела в глазок и увидела знакомую жёлтую толстовку под кожаной курткой. Худи буквально ввалился в квартиру и почти упал на пол, но девушка успела подхватить его под локоть. — Мне казалось, ты людей убиваешь, а не оказываешь услуги «друг алкаш на час» — она увалила его на диван и направилась за чистой одеждой. Когда они начали больше контактировать, она специально купила мужскую одежду, чтобы он ходил по дому не в грязной. Убираться за ним не хотелось. По возвращению в зал, начался настоящий урок поведения. Они могли попасться полиции, в конце концов, ужас леса мог напросто убить их за такое. Она помнит, как Худи пришёл с дырой в боку, а ведь их тогда просто заметила полиция. Не было даже погони. — Я влюбился в истеричку. — Брайн принял сидячие положение и посмотрел на размахивающую руками девушку. Она всегда, когда рассказывала что-то, интенсивно жестикулировала. — Я истеричка? Я не истеричка! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово истеричка. — оба замолкли. С одной стороны хотелось врезать, а с другой, мужчина так редко признавался в любви. Такие моменты можно было на пальцах пересчитать. Девушка всё же успокоилась и кинув в парня подушку, направилась в комнату. Она решила, что когда тот протрезвеет, они поговорят. Только она начала засыпать, как почувствовала, что рядом увалилось что-то тяжёлое и на её талию легла рука. Худи лежал сзади и прижимал к себе девушку, мужчина тяжело дышал, от чего по затылку прошлась дрожь. — Брайн, свали. — Ничего не попутала? — в тот же миг мужское тело нависло над ней, одна рука расположилась рядом с головой, а второй он взял её за подбородок заставляя смотреть на себя. Когда пьяный, Худи мог сотворить хоть что. — То, что я не убил тебя, не даёт тебе право так со мной разговаривать. Где твоё уважение, сука. — рука сильнее сжала подбородок, от чего девчонка пискнула и постаралась отстраниться. — У тебя есть минута, чтобы уснуть и не пиздеть, либо мне придётся помочь. Девушка решила не испытывать судьбу и быстро закивала. — Хорошая девочка. Брайн отстранился и вернулся в прежнее положение. Когда пьян, он выглядит ещё страшнее. Мужские руки сильно сжимали талию, не позволяя отстраниться, ни на миллиметр. Девушке ничего не оставалось, кроме как попытаться уснуть. Правду говорят, в тихом омуте, черти водятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.