ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben drowning/sleep with him

Настройки текста
Примечания:

He says «Oh, baby girl, don't get cut on my edges (Он сказал: «Эй, малышка, не испытывай мое терпение.) I'm the king of everything and oh, my tongue is a weapon (Мне подвластно все, и язык — мое оружие.) «Young God» Halsey

Бен не спит. Точнее, в этом нет смысла, он призрак и точно не будет тратить время на сон. Он может максимум посидеть рядом, и то недолго. После первой встречи, девушка вообще не спала, он напугал её до истерики и она не смогла сомкнуть глаза. Честно, девчонка до сих пор не понимает как выжила, а может она до сих пор в его игре. Он может резко выскакивать из телефона, закачивать ей страшные файлы, от её имени ссориться с друзьями, а если парень разозлится, он дождётся пока девушка примет душ и будет топить. Не до летального конечно, просто, чтобы припугнуть. Недавно, Бен очень жестоко пошутил над девушкой, в её квартире было очень много мёртвых животных. Он знал, что она ревёт над смертью животных в кино, а в жизни и говорить не стоит. Её истерика была нескончаемая. После этого, она не спала два дня, сидела в комнате. Рисовала, слушала музыку и пила кофе литрами. Бен забыл о ней на время, но через пару дней вернулся и увидел не лучшую картину. Худая, вялая, с огромными синяками, девушка встретила его. Ей так и не удалось уснуть. — Хуже трупа, а я хотел повеселиться. — Веселись. — Девушка развернулась на стуле и посмотрела на парня. — Ложись спать. Девчонка отвернулась и продолжила рисовать, решила проигнорировать его. Бен легко бесился, вывести его из себя легче лёгкого, поэтому, её провокация не осталась без следа. Он схватил её за волосы и скинул со стула на пол. Девчонка взвизгнула и схватилась за бок, удар был не из приятных. — Ты с первого раза не поняла? Девушка что-то буркнула и поднявшись, направилась на кровать, он проследил за ней. Буквально сжигая её взглядом. Девчонка улеглась под одеяло и накрылась почти с головой, она хотела подождать пока он уйдёт и пойти заниматься своими делами. Спать не хотелось, но Бен тоже не глуп. Он приблизился, и ухватив одеяло стянул его. — Я по твоему тупой? — Не могу уснуть, ляг со мной. Утопленник замолчал, девушка была уверена, что он мысленно спрашивает девушку, не сошла ли она с ума. Просит маньяка лечь с ней. Бен колебался, смысла в том, что он ляжет – нет, а вроде и есть. Девушка поспит, а дальше будет интереснее играть. Молча, парень улегся рядом и обхватил талию девушки, прижимая к себе. Она, по сравнению с ним, тёплая и такая живая. Её кожу приятно ощущать и он, не замечая своих действий, слегка сжал её талию, от чего девушка напряглась. — У тебя есть пять минут. Если не уснёшь, я уйду. Девчонка прикрыла глаза и немного отодвинулась от убийцы стараясь уснуть. Бен пролежит чуть больше чем обещал, минут двадцать, может больше. Человеческая кожа ужасно манила к себе, она отличалась от трупов. Он просто не мог оторваться. Вирус не сможет быть с человеком, а тем более любить, ему не свойственно. Да и они не из сказки. Девушка умрёт, рано или поздно, а он подберёт её душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.