ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff killer/cuts

Настройки текста

Kill me, heal me, on and on (Убивай меня, исцеляй меня, снова и снова.) Breathing your love (Вдыхаю твою любовь,) You're ferocious (Ты беспощаден,) You're in my lungs (Ты у меня в лёгких) «Kill Me Heal Me» Skillet

Девушка валялась на полу и выла, болело так, будто жгли изнутри. Сердце просто резало само себя, а девчонка руки. Если раны на сердце не видно, то с запястьем так не сработает. Кровавые ручейки стекали по коже, капая на пол. Всё в миг стало против неё. Просто по щелчку и всё это случилось после появления Джеффа. Такое чувство, что с приходом он приволок за собой проблемы. — Думаю, что за вопли, а это ты. Девушка совсем не заметила мужчину, она схватилась за волосы и что-то бурчала про себя. Джефф свесил ноги с подоконника, а после и вовсе спрыгнул, направляясь к девчонке. — Сука, ты же знаешь, как я не люблю игнор. Парень подошёл ближе и нагнулся, чтобы получше рассмотреть, чем так занята особа. Поняв, что сзади кто-то стоит, девушка резко обернулась и почти столкнулась с убийцей. От неожиданности, она немного отползла назад, совсем забыв про кровавые руки которые оставили след на полу. Джефф повернул голову набок и посмотрел на девчонку. Заплаканные глаза, растрепанные волосы, а самое интересное, это алые ручьи. — Какая неловкая ситуация. Я наверное помешал. — не успел Джефф договорить, как девушка в миг подползла к нему, буквально падая в ноги. От неожиданности мужчина даже опешил. — Джефф, прошу, прекрати это. — парень с трудом понял о чем она говорит. — Ты ведь хотел меня убить, так сделай это. — Я знал, что люди не самые умные существа, но чтобы настолько. Джеффу нравился этот вид, он опустился на корточки и схватил лицо девушки, сжимая нижнюю челюсть. Он заставлял смотреть на себя, ему хотелось видеть слезы и боль на её лице. Она просила о смерти, но он был не готов терять игрушку. Если девушка хочет боли, убийца даст ей боль. Даст новый взгляд на жизнь и на себя. На своё тело, внешность. Не дожидаясь нового припадка девушки, парень схватил её за локоть и поднял на ноги начиная вести в сторону ванной, особа даже не сопротивляясь. Просто волоклась за ним, как тряпичная кукла. По прибытию в ванную, Джефф быстро зажал девчонку между раковиной. Перед ними было зеркало и девушка подняла взгляд рассматривая себя и маньяка за спиной. — Смотри вперёд, не смей отводить взгляд. — девчонка лишь кивнула и мысленно понадеялась на что-то хорошее. Только краем глаза она заметила, как что-то заблестело в руках мужчины. Она вся сжалась и попыталась отстраниться. Может человек хочет смерти, но когда смерть дышит буквально в затылок, он будет сопротивляться и пытаться выжить. Джефф же был абсолютно спокоен, он лишь сильнее вжал девушку в раковину и поднёс лезвие к рту своей жертвы. Девчонка не хотела открывать рот, поэтому мужчина решил помочь ей. Он переместил руку на челюсть и сильно сжал, от чего она вскрикнула. Лезвие погрузилось в ротовую полость и прижалось к краям. Джефф помедлил и приблизился к затылку девушки, начиная оставлять множество быстрых поцелуев, перемещаясь на голые плечи, девчонка расслабилась и подумала, что парень просто запугивает, но в тот же момент лезвие двинулось и вспороло одну щеку, а после и вторую. Порезы получились не ровными, но по лицу Джеффа было понятно, что он доволен. — Такая красивая. Девушка металась, ревела и захлебывалась в крови. А Джефф оставлял поцелуи на шее, поднимаясь к щекам, в его глазах она стала намного красивее. Парень убрал лезвие в карман толстовки и развернул девушку к себе, сжимая талию в руках. Она была на грани потери сознания, зато перестала плакать. — Теперь всё будет по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.