ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim maske/he made worse

Настройки текста

Молодежь выбирает космос Потому что на Земле ей плохо Молодежь выбирает космос Только космосу на нее похуй Вертушка газманова «молодёжь выбирает космос»

Девушка и Тимоти жили рядом, они были соседями. Тим жил с Брайном, а девчонка в свою очередь с пьющей матерью и отцом, что вечно в разъездах. Они начали общаться сразу, как только девушка переехала в этот дом. Мать не нашла с ним общего языка, а у девчонки получилось. Тимоти часто привозил её домой после школы. Мужчина знал ситуацию в семье и сам не раз видел, как девчонка в слезах тащила пьяную мать с порога в дом. Не сказать, что парню есть дело. Просто местами бывает жалко, что вместо гулянок, девчонка сидит либо с младшей сестрой, либо с пьяной матерью. Раздался звонок, открыв дверь девушка увидела своего соседа. Тим стоял на пороге, засунув руки в карманы и смотрел на девушку своим обычным взглядом. От которого иногда вскрыться хотелось. — Оу, Тим, здравствуй. — девчонка натянула на плечи кардиган и слегка съежилась от холода. На улице не месяц май. — Привет, родители дома? — Ты знаешь ответ. Конечно знает, поэтому и пришёл, хотел посмотреть, как девчонка справляется с обязанностями и, наверное, помочь. Тимоти сам не знал точный ответ на то, что его повело в этот дом. — Проходи, думаю, мать скоро придёт, она на работе до семи. Мужчина разулся и прошёл вслед за девушкой, дом был обычный, ни богатый, ни бедный. Как у всех. В зале были два дивана, огромный ковёр и телевизор. В углу валялась коробка с ёлкой и новогодними игрушками. — Готовитесь к новому году? — парень уселся на диван и осмотрел комнату. — Ну, почти, вы будете праздновать? — Девушка уселась рядом, но после, вспомнила про сестру и спустилась на ковёр, протягивая ребёнку куклу. — Думаю да, Брайн собирается напиться. Девчонка хихикнула и переместила своё внимание на сестру. Маленькая девочка играла в куклы, Тим не помнит название современных брендов, но игрушки были самые разные, то с рогами, то со змеями на голове. Старшая же просто сидела, иногда прерываясь на расспросы у мужчины, как проходит его день и зачем ему её родители. Позже девчонка предложила ему кофе и угостила пирогом, что испекла утром, Тим не мог отказаться. Так они просидели до прихода матери. Женщина была трезвая, но всё равно, не очень рада гостям. Детей отправили на второй этаж, а сами взрослые расположились на кухне. Всё шло гладко и девушка даже успокоилась, возможно они говорят о работе или чём-то взрослом, но в один миг послышался выстрел. Девчонка в начале подумала, что это с улицы, но после дошло осознание, что звук шёл снизу, с кухни. Усадив сестру в шкаф, старшая направилась вниз, чтобы проверить, увиденное её поразило. Девушка упала на пол и зажала рот руками, её мать лежала рядом со столом вся в крови, а правее стоял Тим. — Вставай, не бойся. Девушка начала отползать назад, а мужчина, в свою очередь, приближался засовывая пистолет в карман кофты. Когда ползти было некуда Тимоти оказался совсем рядом и присел на корточки, девушка зажмурила глаза, готовясь к удару. — Теперь всё будет хорошо, пошли со мной. Он забрал её. Просто взял на руки и унёс. А перед этим, позвонил в полицию, мужчина хотел освободить её от проблем, что приносила семья, он этот сделал. Младшую из семейства, забрали в дет дом. Девчонка за это долго проклинала Тима, она пыталась сбежать и забрать сестру, но Тимоти быстро решал все вопросы. Пару ударов о стену и девушка была как шёлковая. Тогда пришло осознание, возможно всё было не так плохо. Жить с убийцами и каждую ночь видеть в окне силуэт монстра, не то, что ей хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.