ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim maske,jeff,eyeless jack,hoodie/what are their kisses?

Настройки текста
Примечания:

You're better than drugs (Ты лучше наркотиков,) Your love is like wine (Твоя любовь — словно вино,) Feel you comin' on so fast (Чувствую, как быстро ты действуешь,) Feel you comin' to get me high (Ощущаю, как ты возносишь меня на небеса.) «Better Than Drugs» Skillet

Тимоти — поцелуй со вкусом табака. Тим целуется умело, он не использует язык, скорее просто играется с губами. Кусает, оттягивает то нижнюю, то верхнюю губу, руками бродит по талии. От него постоянно несёт табаком, он курит везде и всегда. Поэтому и при поцелуях, девушка чувствует табак. Если партнёрша откажет, он не будет продолжать. Неинтересно заниматься сексом насильно. Если же девушка сама даст намёк на продолжение, для этого достаточно углубить поцелуй и положить руки на его торс. Тим немного полный, у него не пресс, а животик, но вы оба довольны, поэтому мужчина и не комплексует. Он может спустить ниже руки и отстраниться, чтобы сказать какую-нибудь колкую фразу. Если в ближайшее время заданий не намечается, парень не против провести время в постели с любимой. Джефф — поцелуй со вкусом крови. Джефф всегда целует грубо, хватает за талию и больно сжимает, а зубами будет раздирать губы возлюбленной. Его любимые места это талия и бедра. Кожа на этих местах всегда в синяках. Он использует язык, чтобы слизать выступающие капли крови. Вперемешку с поцелуями может шептать что-то пошлое, либо несуразное. Его голоса в голове иногда мешают, он может рассказать анекдот, который ну совсем не в тему. Или ответить на вопрос, которого не было. Он любит издеваться, может действиями намекать на секс, но после, в один момент просто отстранится и пойдёт заниматься своими делами. Такой он человек. Нужда в поцелуях меняется чуть ли не каждый час, может целовать девушку каждые десять минут, а может весь день проходить и не притронуться к губам возлюбленной. Безглазый Джек — энергетик и сигареты. Когда целуешься с Джеком можно почувствовать запах энергетика вперемешку с табаком. Мужчина каждый день пьёт энергетические напитки, чтобы быть бодрым и курит. Его любимый напиток это Рэдбулл, а сигареты он курит исключительно Винстон. Джек целует обычно, не раздирает губы и не пытается сожрать возлюбленную. Ну, лишь иногда. В плохом настрое, если девушка рискнет его поцеловать, её губы точно будут в ранах. А в обычные дни, он мимолетно целует в губы и уходит по делам, считает, этого достаточно. Джек не тот человек, который часами может целоваться, он вообще считает, что поцелуи не обязательны в отношениях. Но соврет, если скажет, что ему не нравится получать поцелуи в щеку от девушки. Худи — крепкий кофе. Аромат кофе. Такого тёмного и горького, иногда, девушка морщится, особенно, если поцелуй сразу после выпитого напитка, а Брайн смеётся и целует опять. Он часто так делает, потому что это раздражает девушку. Худи пьёт много кофе, но всё равно всегда сонный. На заданиях это не сильно заметно, но когда он в убежище, то либо лежит на диване, либо на подранной кровати. Зато поцелуями не достаёт. Ему хватает пару поцелуев в день, можно даже в щёчку. Иногда когда выпьет, он может ластиться как мартовский кот и самостоятельно целовать. Но когда он трезв можно получить лёгкий чмок в губы, либо щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.