ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby,ben drowned,candy pop,liu/what are their kisses?

Настройки текста
Примечания:

Took your heart, took your hand (Завоевал твоё сердце, добился твоей руки,) Promised you all that I had (Я обещал тебе всё, что у меня есть.) Hoping that you understand (Надеюсь, ты понимаешь,) I'm far from a perfect man (Что я далеко не идеальный мужчина.) «I'll Make It Up to You» Imagine Dragons

Тикки Тоби — сигареты, чапман брауни. Тоби редко курит, он из тех парней, которые курят просто потому что, у него нет зависимости. Сам процесс его просто расслабляет. Особенно после напряжённого задания. Он может выйти на улицу и выкурить одну, две сигареты. Тим смеялся когда, узнал какие сигареты курит младший из команды, а Тоби лишь отмахнулся. Он любит именно чапман брауни, потому что они не такие резкие. Его просто раздражают сигареты как у Тима, у мужчины они слишком вонючие по мнению парня. Тоби не часто целует в губы, для него это интимное действие, да и большой разницы между щекой нет. В основном он целует лоб, нос и щеки. Несколько мимолётных чмоков перед заданием или просто, потому что захотелось. У парня есть лёгкая щетина и когда он целует в лоб, девушка тихо смеётся, это щекотно, а Тоби делает вид, что не замечает. Просто отдаётся процессу. Когда он зол, то может прижать к стене и просто высказывать всё, что накипело, но к губам не полезет. Просто выльет весь негатив и может ударить, если дела совсем плохи. Бен Утопленник — зелёный чай, аромат водоёмов. Бен из тех, кто почти не целует свою возлюбленную. Он может взять за руку или приобнять, но в поцелуях не видит смысла. Только если девушка сама его не поцелует, тогда он просто мягко ответит на поцелуй, а после молча отстраниться, вытирая губы. От него всегда несёт запахом водоёмов и тины, иногда не в самом приятном ключе, к примеру, болотный запах ужасно неприятный. Бен не обращает внимания на замечания о своём запахе, он ему не мешает, поэтому парень не парится. Бывают случаи, когда у Бена что-то не вышло и он дико бесится, тогда может ненароком поранить. Чаще, парень раздражается, когда провалилась охота или жертва решила сделать какую-то глупость. Если девушка полезет с поцелуями, то Утопленник очень сильно прикусит губу и сожмет горло, перекрывая кислород. Кенди Поп — аромат жвачки. Кенди не жуёт жвачки, да и вообще ничего не ест, но от него всегда исходит запах бабл гам. Сам мужчина отрицает это и называет девушку «глупая нюхачка». Кенди из тех, кто будет целовать только в губы, либо лоб. Щеки и нос ассоциируются с детьми, поэтому он не собирается целовать эти места. Его поцелуи всегда долгие и иногда болючие, он может прикусить губу или сильно сжать талию, сам парень на это не обратит внимание и уж точно потом не извинится. В передышках может говорить что-то язвительное и специально раздражать девушку. Кенди не любитель пошлых разговоров, поэтому, будет именно подкалывать девушку. В гневе он почти не бывает, старается держать своё настроение и ситуацию под контролем. Лью — карамель, чёрный чай. Парень признался, что ему нравится сладкое. Он часто ворует сладости с магазина. Лью любит шоколад, либо конфеты с карамелью. А при поцелуях, можно почувствовать именно этот привкус. Как бы странно не звучало. Иногда можно уловить вкус чёрного чая, если появляется возможность, Лью пьёт конкретно его. У него нет любви к кофе или зелёному чаю, только чёрный и не крепкий. Его губы сладкие, хотя с первого взгляда на мужчину и не скажешь. Целует он всегда осторожно и слегка прикусывает губу. Делает это как бы с намёком, чтобы девушка приоткрыла рот. Его рука при каждом поцелуе будет на шее, ему нравится сжимать её и понимать, что девушка в его власти и никуда не уйдёт. В гневе Лью почти не бывает, он спокоен и сдержан. Если ситуация его напрягает, он просто уйдёт чтобы, проветрится и вернётся, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.