ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff,tim,nina/headcanon orientation

Настройки текста
Примечания:

False lovin' when I was illogical (Я любила неправильно, будучи непоследовательной,) Didn't know they held each other's hand cause they made one whole (Не понимала, что другие держатся за руки потому, что составляют единое целое.) «Brain & Heart» Melanie Martinez

Джефф. Асексуал и Аромантик. Асексуал — это человек, который не испытывает сексуального влечения. Как бы странно не звучало, но Джефф не интересуется сексом. Ему намного приятнее медленно разрезать кожу жертвы и смотреть как алая кровь стекает на пол, чем трахаться с кем-то. Если у него напряжение, то он просто воспользуется рукой. Также если у него спросить: «кто тебе нравится, парни или девушки?», он ответит: «те, кто меня не трогают» Аромантик — это человек, который не испытывает романтического влечения к другим людям или не проявляет чувства. В основном аромантики не влюбляются. Джефф понял, что если бы мог любить, то давно бы помер. Считает, что это не нужно, ему хорошо со своими голосами в голове и больше ему никто не нужен. Тим Маски. Демисексуал и Гетеросексуал. Демисексуальность — это когда вы испытываете сексуальное влечение к другому человеку только при наличии эмоциональной привязанности. У Тимоти было много женщин, с парнями не экспериментировал и не желает. Тим будет до последнего не обращать внимания на человека, пока у него не появится связь. Он может переспать с девушкой, но влюбить его в себя трудно. Он не желает привязываться, просто потому что. Хоть у него и большой возраст, но семью он не хочет и не сможет завести. Он прокси, это непозволительно. Гетеросексуал — это человек, которого привлекает противоположный пол в романтических, эротических и эмоциональных смыслах. Тим не думал о парнях и не собирается, даже если напряжение будет давить до звёздочек в глазах, он ни за что не переспит с парнем, а уж тем более со своим напарником, будь то Тоби или Худи. Нина Убийца. Литсексуал и Гетеросексуал. Литсексуалы — это люди, которые испытывают сильное влечение к тому, кто не сможет ответить им взаимностью. Литсексуалы вполне способны испытывать самые настоящие чувства, но при условии, что они так и останутся безответными. Ситуация с Ниной такова, она не фанатеет по одному человеку долгое время. Да и нравиться ей может необязательно реальный человек. Девушка любит читать книги или комиксы, конечно, когда это получается. Её предмет обожания не Джефф. Так, она первое время после прочтения комикса и книги, была влюбленна в Дэдпула, а потом в Ганнибала. Нина далеко не глупая и понимает, что настоящие отношения ей не нужны, особенно в данной ситуации. Поэтому, она уходит в мир фантазий. Гетеросексуал — это человек, которого привлекает противоположный пол во всех смыслах. Нина не хочет экспериментировать с девушками и никогда не хотела, ей нравятся парни. В какой-то степени она может с неприязнью, относится к людям с нетрадиционной ориентацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.