ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tulpa eyeless jack/rpp support

Настройки текста

I wish I could tell you that you're fine, so fine (Жаль, что не могу донести до тебя, что ты прекрасна,) But you will find that disconcerting (Но ты решишь, что я просто пытаюсь сбить тебя с толку.) «Orange Juice» Melanie Martinez

— Что сказал врач? — Джек появился в проходе неожиданно, от чего девушка вскрикнула и выронила с рук рюкзак. — Напугал. — Мне повторить вопрос? — Мужчина сделала пару шагов, приближаясь к девчонке. Его пустые глазницы выглядели устрашающе. Особенно в данной ситуации. — Она сказала, у меня три пути. Либо я начинаю питаться, либо больница. — Девушка замолчала, прикусывая губу, продолжать не хотелось, но пришлось. — либо в могилу. — Что ты выбираешь? Она хотела выбрать третий вариант, но знала, что сделает ему больно. Поэтому тихо прошептала: «не знаю», взяла рюкзак и направилась в комнату. В её доме не было зеркал, она их просто разбила. Джек сразу понял о её расстройстве. Было глупо не видеть, как она целыми днями пьёт кофе и ничего не ест, а потом срывается и либо вызывает рвоту, либо пьёт таблетки. Он так удивился, когда она специально много выпила и отравилась, а сама радовалась. Будто было чему. Они не разговаривали до вечера. Джек просто не появлялся, он явился лишь ночью, когда она уже спала. Сел на край кровати и замер. Он не понимал как ей помочь, как вылечить её, но он не знал, что всё, что нужно, это быть рядом. Само его существование заставляло её жить. Джек положил свою холодную руку на макушку девушки и начал поглаживать. Глупый ребёнок, с которым он связался и увы теперь они вместе до смерти. Он не сможет помочь, но будет рядом. Будет голосом, который твердит что её тело прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.