ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tulpa eyeless jack/support

Настройки текста

She was the one with the broken smile (Она была той самой девушкой, с печальной улыбкой) Now that’s done, she was the one (Теперь все в прошлом, она была единственной) She was the one that was worth my time (Она была той самой девушкой, на которую стоило тратить время) Lil Peep «Broken Smile»

— Тебе никогда не хотелось вырвать себе вены? — Девушка сидела на кухне поздним вечером и пила уже остывший кофе, шмыгая носом. День выдался паршивым, как и вся неделя в общем, её единственное спасение сидело сейчас рядом. Это Джек, мужчина был без маски, это тот один из немногих из моментов, когда он снимал её. Его кожа была чертовски привлекательная, а на щеке располагалась полоска от пореза. Раньше её точно не было. Он всегда был рядом, иногда просто сидел рядом, а иногда позволял себе большее, но он никогда не ругал за слезы. Если человек плачет, значит он ещё может что-то чувствовать. Ему этого уже не прочувствовать. — Нет, у тебя странные желания. — Почему я не достойна любви? Неужели, со мной можно обращаться как с собакой, Джек. — Девушка сдержала слезы, до крови прикусывая нижнюю губу и встала, чтобы отложить кружку в мойку. Хотелось кричать, выть от этого глупого чувства, но рядом Джек, она не могла позволить, чтобы он видел негативные чувства. Хотя, он всегда видел, как она плачет, даже когда девушка его не замечала. Парень просто стоял в углу комнаты и наблюдал, как она била руками стену до кровавых ран, рвала волосы и тихо молила всё прекратить. Джек думал пару минут, а после встал и подошёл со спины. Парень был на голову выше девчонки, поэтому он запросто уткнулся в макушку и обвил талию руками, начиная поглаживать живот и покачиваться из стороны в сторону. — Куда легче унижать, оскорблять и обращаться с человеком как с куском говна, чем признать, что ты его любишь. Возможно, ты многого не видишь, но не убивай себя. Твоё сердце бьётся, там ещё живёт любовь и вера. Мужчина развернул тело к себе лицом и позволил уткнуться в свою грязную толстовку. Слезы накатились с новой силой, она закрыла глаза руками не желая запачкать одежду, а Джек в свою очередь положил руку на её затылок, начиная поглаживать. — Откуда ты знаешь о любви? Разве ты любил? — Я люблю тебя и этого мне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.