ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tulpa eyeless jack/tell me what love is

Настройки текста
Примечания:

Ask me if I need your love (Спроси меня, нужна ли мне любовь,) I'll tell you I don't (Я скажу, что не нужна.) I gave everything I had just to be here with her (with her) (Я отдал всё, что у меня было, чтобы быть с ней, (С ней…)) «Lie to Me» Lil Peep

— Джек, я люблю тебя. — Интересная у тебя любовь. Всех любишь, да? — мужчина был зол, из глазниц обильно выделялась чёрная жидкость. Он нервно ходил по комнате, сжимая кулаки. Сейчас он не обращал внимания ни на что, даже на ревущую девушку на полу. Впервые Джек настолько взбесился. Парень случайно увидел, как девчонка признавалась своим друзьям в любви и улыбалась как дура когда те, шутя, отвечали взаимностью. Раньше он слышал признание в любви только в свою сторону, поэтому не мог подумать, что девчонка говорит это также легко как: «доброе утро» или «спокойной ночи». — Что для тебя вообще значит фраза «я люблю тебя»? — на эмоциях мужчина сильно ударил ногой в стену, рядом с головой девушки, от чего та сжалась и закрыла голову руками. Следующий удар мог пойти в неё. А бьёт Джек больно и точно. Ему хватило бы пару ударов, чтобы она покинула этот свет. — Молчишь? — парень опустился рядом на корточки. — Хочешь скажу почему? Ты не знаешь, что такое любовь. Знаешь только что такое поцелуи по пьяне, комплименты в сторону своего тела и звонки ночью, когда человек пьян и хочет изложить кому-то свою поганую жизнь. Разве я не прав? Он сказал всё, сказал как выстрелил, прямо в сердце. Чернота с глазниц не капала, казалось, он успокоился, просто вылил всё дерьмо на неё, а сам расслабился. Девушка в свою очередь лишь молча смотрела в пол, слезы уже не капали, руки не дрожали, оправдываться тоже не хотелось. Он сказал всё слишком ясно, Джек знает её и она не сможет соврать. — Я люблю тебя по-особенному, хочешь ты это принять или нет. — тихо прошептала девушка и смело подняла опухшие глаза, устремляя взгляд в пустые глазницы. Они бы смогли сыграть в гляделки, но Джек непобедим. По крайне мере, потому что у него нет глаз. Парень схватил её за шею и приблизился, от него несло плотью и табаком. Он смотрел пару минут, будто мог что-то разглядеть. Девушка дрожала в его руках, но не смела отвернуться. Хотелось чтобы он верил, поверил в правду. — Слово «любовь» давно потеряло смысл. — Я готова жить на этом чёртовом свете, только чтобы каждое утро видеть тебя. — Это звучит убедительнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.