ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/kiss

Настройки текста

It's ok to fall down (Упасть — это нормально,) It's ok to lose sight (Перестать видеть — это нормально,) But we gotta believe and stand together (Но мы должны верить, и мы выстоим вместе.) "Each Other" Skillet

— Поцелуешь меня? — Когда отрастишь бороду, да. — Интересно, любишь меня только из-за бороды? — Тим посмеялся и засунул пачку сигарет в карман. — С ней ты выглядишь солиднее. Тимоти совсем недавно побрился, а девушка не оценила. Девчонке нравилась его борода, он казался взрослым и чертовски привлекательным, а после бритья мужчина стал похож на подростка. От этого становилось не уютно. Тимоти не обижался, он понимал её шутки и был точно уверен, если он её поцелует, она не оттолкнет. Девушка лишь смеётся над ним, с их «работой» уж сильно не хватает человечкого веселья. Слендермен постоянно следит за ними и не позволяет проявлять чувства, удаётся почувствовать нежность друг друга лишь наедине, либо в общей компании. Но шутки Брайна иногда раздражают мужчину, Тоби же не замечает ничего, либо просто делает вид. Возможно не хочет лишний раз смущать. — Получается я не получу поцелуй сегодня и в ближайшие дни? — Один поцелуй, не более. Мужчина приблизился к девушке и смело схватил за шею, грубо прижимая к стене за спиной. Тим разголодался, парень сам не мог поверить, что сможет так соскучиться по обычным поцелуям. Старший прокси забыл про нежность, что была пару секунд назад, он лишь хотел ощутить любимые губы. Её тепло. Он вцепился в женские губы, не смея углублять поцелуй. Губы, что только недавно зажили, стали по новой кроваво красными и появились ранки. Сейчас Тима не остановить. Хотя девушка и не хотела прекращать порыв его любви, она положил руки на его сильные плечи и чуть сжала, притягивая мужское тело ближе. Его тепла чертовски не хватало, хотелось окунуться в мужскую ласку с головой. Почувствовать его руки, поцелуи по всему телу. С трудом, девушка отстранилась, из-за нехватки кислорода. Её разум был затуманен, она совсем забыла про то, что говорила ранее. Похоже девчонка сама не сможет протянуть без поцелуев. — Одного поцелуя мало. — Я с тобой согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.