ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff killer/18+

Настройки текста

Стоны, стервы, слюни, сперма Все со всеми, здесь нет верных. И моя жизнь была таким отстоем — Это проводы, которых я достоин! 2rbina 2rista «Оргия на похоронах»

— Один звук и твоя голова отправится в кругосветное путешествие. Девушка молчала и еле сдерживала слезы. Как ей удалось попасть в такую ситуацию. Всё ведь было хорошо, почему теперь она в руках уродливого убийцы. Она просто возвращалась домой от подруги, освещённая улица, вокруг куча многоэтажек. Кто рискнул бы убивать человека. Похоже, этим безумцем оказался Джефф. Слухи о маньяке были, но кто будет опасаться в двадцать первом веке. Девушка не обращала внимания на бредни людей, каждый день кто-то с психушки сбегает, поэтому она решила, что это очередная ерунда. Девчонка просто шла по дороге, ничего не предвещало беды. Телефон отвлекал от пути и она даже не заметила слежку за собой. Он был сзади. Шёл по пятам, закрывая лицо капюшоном. Только она завернула во двор, где не было света, её схватили за шею и зажали рот. Так она и оказалась в подворотне. Джефф был ужасен, его лицо было изуродованным. Так, как описывали друзья. Бледная кожа с множеством рубцов, глаза казались точками обведенными чернотой, как в самых страшных хоррор играх. Его длинные, сальные волосы свисали с головы, но он решил нагнать большего страху и поднял волосы, собирая их в хвост старой резинкой. Так он открыл вид на свой огромный шрам. Его щеки были вспороты, кожа по краям выглядела ужасно. Куски будто гнили. От одного вида хотелось блевать. Он опустил её на колени. Просто ударил в коленную чашечку со всей силы и она, можно сказать, добровольно опустилась. Джефф не был любителем такого развлечения, но натура требовала женского тепла. Либо, обычные убийства стали слишком скучные. Девчонка рыдала, давилась слезами, но старалась не издавать громких звуков. Лезвие давало мотивацию. Нож был рядом с шеей, один писк и она больше не жилец. Хотя кто знает, останется ли она жива после. — Укусишь, зубы выбью. — она лишь неуверенно кивнула. Лучше делать то, что он просит, может и получится выжить. Парень растегнул ширинку, с каждым его движением она все сильнее начинала дрожать. Размер маньяка не был чем-то необычным, но в данной ситуации, вселял страх. Девушку грубо схватили за щеки и с силой сжали, заставляя открыть рот. Она зажмурила глаза и сжала кулаки, самое главное, не начать истерику. Это может плохо кончиться. — Хорошая девочка. — что-то мягкое коснулось её губ, он издевался. Водил головкой по губам, а она сдерживала рвотные позывы. Кто знает, сколько он не мылся. Девушка была бы рада, если на этом всё закончились, но Джефф сильнее сжал нижнюю челюсть, а после двинул бедрами, засаживая наполовину. Она схватила его за джинсы на коленях, в поисках опоры. Маньяк переместил руку на затылок девчонки и намотав волосы на кулак, начал двигаться. Если она не начнёт, он сам всё сделает. Не принципиально. Девушка скулила, пыталась отстранить насильника, на что Джефф лишь сильнее сжимал волосы так, что слезы скатывались с щёк и толкался в рот сильнее. Со стороны маньяка можно было услышать тихие рыки и маты, он не позволял себе стонать, а возможно ему просто не было настолько приятно. Муки продолжались не долго, парню надоели её всхлипы и то, что она не проявляет ответных действий. Оттащив девушку от себя за волосы, он пару раз пнул её в живот и приложил щекой к стене. — Грязная, ни на что не годная шлюха. — он замолчал оглядываясь по сторонам, для проверки людей вокруг. Но никого не было, даже полицейского патруля. Его взору пристали старые доски возле баков, возможно кто-то выкинул их и забыл. А самое интересное – это гвоздь, гвоздь, что торчал из одной из досок. Джеффа захватили интересные мысли. Пока девушка не опомнилась, он подпнул её ногой и начал тащить глубже в подворотню, к мусоркам. А после, ногой отодвинул доску, уложив так, чтобы острие смотрел вверх. — Не люблю людские глаза. — Мужчина опять схватил девушку за волосы и чуть поднял над землёй. — Смотришь в них и видешь всю суть человека, знаешь что по глазам можно определить какой это человек? Люди с голубыми глазами жестоки, люди с зелеными глазами подвержены психозам на почве мистики. Знаешь этих фанатиков, что вызывают дьявола, а потом не спят по ночам? Она молчала, голова ужасно болела, девушка даже не слушала, что несёт маньяк и думала, как бы позвать на помощь. Летая в своих мыслях, она совсем не заметила гвоздя. Джефф, осознав что его не слушают, громко рыкнул и с силой опустил девушку на гвоздь. Металл зашёл в глазное яблоко и по подворотне пронёсся крик. Мужчина, чтобы ему не помешали из-за её криков, быстро среагировал и поднял тело, ударяя свободной рукой в челюсть, что-то хрустнуло. Теперь она лишь мычала и металась, с глаза текла алая жидкость, от такой картины Джефф не удержался и приблизился, слизывая кровь. Казалось, что это возбудило его больше, чем минет. Мужчина метался, впервые он не мог выбрать как покончить с жертвой. Но голоса в голове выиграли. Джефф опустил её на землю, коленями на камни, а спиной к себе и вывернул руки, чтобы они были над головой. Чтобы наверняка, парень прижал лезвие к мягким ладоням. Она начала что-то шептать под ним, молить, но мужчина не слышал, одно резкое движение и лезвие проткнуло ткани, сковывая её ладони вместе. Теперь девушка не сможет двигать руками. Чтобы не терять времени, Джефф стянул с неё джинсы вместе с нижнем бельём, сильно ударяя по бедрам. Тело под ним дрожало, кажется, ещё чуть чуть и она потеряет сознание то-ли от страха, то-ли от боли. Девушка была на грани, всё тело болело, девчонка была готова самостоятельно себя прикончить. В мыслях проскочило, что лучше бы он её просто убил, вместо этих издевательств. Девушка не понимала, почему он это делает, что его ведёт. Скорее, для собственного комфорта, Джефф собрал кровь с лица и рук девушки, проникая во внутрь. Резкий толчок и два пальца погрузились в неё, девушка была чертовски узкая, если бы он вошёл без подготовки, то сделал бы больно себе в первую очередь. Пара грубых толчков, на что девушка отозвалась болезненным скулением и пальцы покинули её тело. На их место пришло что-то большее. Джефф расположил руки на ягодицах и сделал толчок бедрами, из-за чего тело под ним дёрнулось, стараясь отползти, но всё было напрасно. Двигался он быстро, по подворотне слышались только звонкие шлепки и вой девушки, которая пыталась сказать хотя бы слово, но Джефф не обращал внимания, он получил, что хотел, а на остальное наплевать. Толчки с каждым разом ощущались всё больнее, а после лезвие, что сковывало руки, оказалось во власти парня. Он подставил нож под живот жертвы, из-за чего при каждом толчке, девушка сама напарывалась на лезвие, тем самым вспырывая себе брюхо. Для неё всё закончилось, когда лезвие распороло кожу и на свет вывалились органы. Она больше не дышала, не мычала и не пыталась сопротивляться. Теперь всё закончилось. Джефф же сделал последние толчки и кончил глубоко внутрь с тихим рыком, после поднялся, застегивая ширинку. Мужчина мог сказать точно, это было одним из самых весёлых его убийств. На последок парень не забыл сделать свою фишку, вырезать на лице улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.