ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff, jason toy maker/girl playing with their hair

Настройки текста
Примечания:

Я мог стать кем угодно Но стал, лишь наивным ребенком Который так хочет любви Но молчит «Ультранасилие» ВЛАЖНОСТЬ

Джефф. В начале, парень не поймёт суть просьбы и может даже грубо послать. Впервые за долгое время кто-то хочет потрогать его волосы, для него это даже звучит подозрительно. Хотя, он часто думал об этом, иногда на выгулы, парень собирает волосы в хвост, чтобы не мешались и конечно после голова сильно болит. Джефф часто не обращал на это внимание, да и не думал о помощи со стороны девушки. Но в итоге, девчонка сможет поиграть с его прекрасной шевелюрой. Он вернётся с охоты и усядется между ног, ожидая массаж. Так Джефф делает часто, такие молчаливые намёки. — Будь полезной. — пробурчит парень. К слову, массаж придётся научиться делать, у мужчины всегда напряжённые плечи и они часто болят, поэтому, девчонке придётся их массировать. Вместе с этим, стараясь сделать как можно незаметнее, девушка переместила руку на затылок, пропуская пряди между пальцев, а после, дошла до макушки, начиная массировать кожу. Джефф будет сидеть молча, а возможно вообще уснёт. Если бы понял раньше, что значит поиграть с волосами, он бы согласился без колебаний. Джейсон. Волосы парня чертовски манили, ну кого не привлекут шелковистые красные пряди? Казалось, будто он двухметровая кукла с самой качественной прошивкой головы. Они у него никогда не были грязными или сальными, казалось, будто он каждодневно их моет. А ещё, мужчина никогда не собирал их, даже когда работал, кажется они ему совсем не мешали. Джейсон разрешит поиграть с его волосами, даже не будет отнекиваться. Всё равно больно девушка ему не сделает. Мужчина снимет свою шляпу и отложит её, чтобы ничего не мешалось. — Не понимаю ваших человеческих пристрастий, но возможно, после этого, ты наконец отстанешь. Женские пальцы сперва осторожно помнут плечи, а после затылок и доберутся до макушки. В процессе парень может мастерить игрушки, или общаться с лакрицей, иногда замолкая из-за приятных ощущений. Позже, Джейсон признает, что ему понравилось, но не позволит делать это слишком часто. Всё же этот процесс занимает слишком много времени и он теряет бдительность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.