ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff/kiss

Настройки текста

It's alright, it's okay, it's alright, it's okay (Всё в порядке, всё хорошо, всё в порядке, всё хорошо,) You're not gruesome, just human (Ты не отвратительный, ты просто человек,) And you made a few mistakes (Сделавший немного ошибок) «It's alright» Mother Mother

— Ты такой красивый с собранными волосами. Джефф остановился на пол пути и пару прядей упали на его лицо, мужчине по новой пришлось собрать пряди волос и затянуть их резинкой у корней. Всё его лицо было открыто. На самом деле, Джефф обладал чертовски красивыми чертами: подбородок, изящная шея с кадыком, а его руки это вообще что-то с чем-то. Многие скажут, что у него обычное лицо, но для некоторых, его внешность – это идеал парня. Конечно, без уродливый улыбки. Хотя смотря как посмотреть, возможно для кого-то даже шрамы не проблема. Парень закончил свое дело и уселся на диван, расслаблено откидывая голову назад и раздвигая ноги. Наконец то он может расслабиться, день был ужасно трудным, под него пытаются рыть полицейские, а Джефф всеми силами старается не попасться. Девушке в этом плане легче, на фоне мужчины она блекнет и о ней как будто забывают. Многие пускают слухи, что она просто его жертва и не убивает людей, а Джефф такая скотина, держит её на цепи. Хотя иногда так и есть. — Хочу тебя поцеловать. — Рискни. Он думал, что она не осмелится, а девушка приблизилась и уселась на его колени, укладывая руки на шею и чуть сжала, впиваясь в губы. От неожиданности мужчина шире открыл глаза, пытаясь осознать происходящее. После, большие мужские руки оказались на ягодицах девушки, сжимая, стараясь прижать к себе теснее и он ответил на поцелуй. Джефф целовался умело, сразу же углубил поцелуй, забирая ведущую роль. Девушка на миг пожалела, что вообще рискнула. Руки сильно сжимали ягодицы, кажется, синяков не избежать. Губы начали кровоточить, а кислород заканчивался, но Джефф не собирался отстраняться. — Всё, Джефф! — еле как ей удалось отстраниться. Девушка быстро уткнулась с шею парня, пряча лицо в изгибе. — Слабачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.