ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

toby/he sees his sister in a girl

Настройки текста

I'll protect you from (Я огражу тебя от всего,) All the things I've seen (Что я повидала,) And I'll clean your wounds (Я промою твои раны) Rinse them with saline (Физраствором) Crystal Castles «kerosene»

Они познакомились случайно, девушка просто оказалась там, где не должна была. Он поймал её в лесу, девчонка просто хотела прогуляться, а в итоге потерялась. Её смерть была буквально рядом, лезвие топора было готово разрубить её голову на части, но неожиданно, даже для самого себя, Тоби остановился. Её лицо, цвет волос, даже одежда были похожи на его любимую сестрёнку. В голове сразу возникло болезненное воспоминание. Он помнил всё, что произошло в тот день. Память вновь показала ужасные воспоминания. Женский крик оборвался, когда передняя часть машины сплющилась от удара. На мгновение всё померкло, а через секунду, он открыл глаза и увидел тело своей сестры, её лоб, пробитый осколками стекла, ноги и бёдра, раздавленные рулевым колесом, ее торс вдавило в сидение из-за поздно надутой подушки безопасности. Повсюду кровь, это то, что помнил Тоби. А теперь, она перед ним, живая и невредимая. Милолётное замешательство и девушка смогла выбраться из охапки. Она не раздумывая рванула куда глаза глядят, ничего не замечая. Ветки и корни были не помехой, девушка хотела лишь выжить и забыть этот день как страшный сон. Ей удалось сбежать, но она не понимала, что всё только начиналось. Роджерс нашёл её через несколько дней и ворвался ночью в дом, он что-то неразборчиво бормотал девушке на ухо и крепко обнимал. От парня несло кровью и пылью, было трудно сдерживать рвотный позыв, но девчонка старалась. Она хотела кричать, но парень зажимал рот рукой, а после сильно вздрогнул и вжал её головой в стену, продолжая что-то бурчать.

***

— Она мертва, Тоби! — в тот же момент, в лицо девушки прилетел кулак, она буквально отлетела к стене и ударилась затылком о бетон. Парень зол. Чертовски зол. — Заткнись. Удары градом посыпались на девушку, тело начало ломить, а места ударов ужасно болели. Бил Тоби точно и сильно, сейчас его было не остановить. Такая короткая фраза настолько его задела, что он был готов прямо сейчас проломить ей череп. Но пришло спасение в виде его приступа, парня крупно дёрнуло и он выпрямился, так и не сделав последний удар. — Лира, прости. В тот же миг, Тоби подлетел к побитой девушке и прижал дрожащее тело к себе, утыкаясь носом в макушку и начал покачиваться из стороны в сторону, как бы успокаивая. Его заскоки ужасно пугали. — Я не она. — тихо прошептала девушка. — Тише Лира, я рядом, всё хорошо. Тоби бредил, опять. Он мог не появляться несколько дней, а потом возвращаться с приливом любви и кровавыми объятиями. Парень вечно нёс чушь, говорил о сестре и ластился, как мартовский кот. А иногда, Роджерс возвращался к ней с дикими глазами и не нормальной тягой. Парень мог вывихнуть ей ноги, если она попытается сбежать и заставить сидеть рядом, пока он будет ведать о своих убийствах. Как он отрубил голову мужику или вспорол брюхо какой-то девушке. Тоби знает, что его сестрёнке интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.