ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff, eyeless jack, tim, hoodie/their favorite body part

Настройки текста

All the times that I start to sink (Всегда, когда я начинаю тонуть,) You come and you rescue me (Ты приходишь и спасаешь меня.) «You Are My Hope» Skillet

Джефф. Ягодицы. Если у девушки будут пышные ягодицы, Джефф будет чертовски рад, но хорошо ли это для возлюбленной? Кожа постоянно будет красная и в синяках, мужчина не сможет сдерживаться и будет постоянно шлепать или сжимать ягодицы, ему плевать, приятно девушке или нет, главное, он ловит кайф от этого. На самом деле, Джефф не тот человек который будет смотреть на фигуру, толстая, худая. Хотя, если возлюбленная будет с ним, она в любом случае станет худой из-за ужасного стиля жизни. Но не смотря ни на что, его чертовски цепляют ягодицы. — Обожаю твои ягодицы. — после очередного шлепка скажет парень. — Думаю, они хорошо будут смотреться на твоём лице. Конечно так шутить не стоит, потому что кто знает в каком настрое будет прибывать Джефф. Но если повезёт, он оценит шутку, хоть и не позволит девушке сесть на его лицо. Слишком задевает гордость. Хотя, будет ли ей удобно? Безглазый Джек. Шея. Изящная, худая шея. А если хорошо выделяются ключицы, то для него это идеал. Конечно на прямую он не скажет, что у девушки чертовски привлекательная шея, что хочется впиться зубами, но девчонка получит множество намёков. Джек будет сжимать шею при поцелуе и вообще уделять ей много внимания. Его сероватая кожа идеально сочитается с белоснежной шеей, это приносит эстетическое удовольствие. Поцелуи он начинает оставлять с плеч, после, переходя на ключицы, а потом уже к шее. Ненароком может прикусить кожу. — Джек, больно. — вскрикнула девушку и схватилась за мужские плечи. — Ничего не могу поделать, ты чертовски вкусная. — это единственное его оправдание. Тим и Худи. Грудь. Одна часть тела, но ситуации разные. Тим не против маленькой груди, а Брайн любит пышные формы. Тимоти любит миниатюрную грудь, ведь считает, что она выглядит эстетично и очень удобно. Мужчина не будет поехавшим фанатиком груди девушки, но если выпадет возможность, он будет прижиматься к ней или оставлять множество поцелуев. А Худи любит пышную грудь. На ней чертовски удобно лежать, да и вид радует глаз. Парень иногда будет засыпать, уткнувшись в грудь или обняв со спины так, чтобы руки были на грудях. Худи не стыдно, он не чувствует, что это слишком, главное ему хорошо, а девушка не возмущается. Никто ведь не хочет пулю в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.