ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

slenderman/he gave freedom

Настройки текста

Mommy,  why do I feel sad? (Мамочка, почему мне так грустно?) Should I give him away or feel this bad? (Мне стоит отпустить его или чувствовать себя так плохо?) «No, no, no, don't you choke» («Нет, нет, даже не вздумай».) Daddy chimed in, «go for the throat» (Папочка добавил: «Вцепись ему в глотку».) Melanie Martinez «class fight»

Каков по вашему мнению брак по расчёту? Хотите ли вы быть вместе с грязным мужиком, а его единственный плюс, это большое количество денег? Спать с ним в одной постели и дышать одним воздухом? Мало кто ответит, что это его мечта. Главное ведь деньги, крикнет остальная половина, только после всего пройденного ада, эти бумажки кажутся бесполезными. Пьяное мужское тело постоянно валяется в проходе, его приходится тащить в спальню, а потом сдерживать крик, когда он грубо берет тебя. Целует и шепчет какая у него прекрасная жена. Что бы вы чувствовали в этом момент? Отвращение к себе и своему телу. Он нашёл её совсем потерянную, рядом с лесом. Она брела по тропинке в лёгком белом платье, ноги были разодранны ветками и грубой травой. Тогда Слендер понял, девушка подходящая кукла. В ней было лишь отчаяние и гнев. Идеальное сочетание. Ему следовало лишь немного подтолкнуть её. В тот же вечер Слендермен явился к ней в сон. Девушка опять оказалась в лесу в своей тонкой пижаме, кажется, даже сквозь сон, она чувствовала холод. А перед ней возвышалось безликое существо. Ужас Леса был пугающим, но не трогал девушку, поэтому страха и не было, он только что-то говорил не открывая рот. Слова сами появлялись в её голове.

«Ты хочешь свободы?»

— Больше всего на свете. Длинная белая рука оказалась рядом и она, подумав, положила в широкую ладонь свою худощавую руку. Это ведь сон, что может случиться. Всё вмиг зашумело, а голова начала буквально разрываться, как будто её череп дробили и множество червей пробирались к мозгу. Всё закончилось по будильнику. Шесть утра и ей пришлось встать. Тело трясло, а боль в голове отдавалась пульсацией. Муж спал рядом и кажется, даже не замечал не спокойного сна своей жены. Всё же собравшись с мыслями, девушка поднялась с кровати и держась за голову, направилась на кухню. Таблетка от головы должна помочь. Боль начала утихать и девушка принялась за завтрак. Каждый день одно и тоже. Она ему готовит, он уходит и целует её своими блевотно сухими губами, а вечером приходит и издевается над её телом. Девчонка залетела после одного из этих случаев, а мужчина был против и заставил сделать аборт. После того случая она поняла, что обречена. Девушка каждый день перед сном читала молитву и просила своего мёртвого ребёнка о прощении. Пару слезинок упали на руки при воспоминании своего не рожденного дитя. Сквозь всхлипы, она всё же продолжила готовку. Сегодня ей предстоит много дел, нельзя реветь, а то не останется сил. — Доброе утро, дорогая. — мужчина обхватил талию девушки и чмокнул её в щеку, отвлекая от готовки. Девчонка лишь промычала и продолжила раскладывать еду по контейнерам. Она продолжила свою работу в тишине, пока муж собирался на работу, поправляя галстук. Не хотелось даже смотреть, поднимать свой взгляд на него. Если бы не долги родителей, всего бы этого не было. Только входная дверь закрылась, девушка упала на пол, закрывая рот руками. Она не смогла, не сдержалась. Все повторялось изо дня в день, хотелось чтобы всё это прекратилось. Ещё и тот ужасный сон. На миг она подумала, что была бы не против увидеть это существо опять. Собравшись с силами, она продолжила свои дела, убрала дом, постирала вещи, приготовила ужин, а после, ушла в комнату. Она не выходила до вечера, не хотелось ничего. Мысли буквально сжирали её и девушка решила прилечь, чтобы успокоиться. Если она поспит, станет легче. Только голова коснулась подушки, девчонка погрузилась в сон. Опять ей снился тот чёртов лес. Но теперь перед ней не было того безликого мужчины. Из глуши, припрыгивая, шёл маленький мальчик. Ребёнок был одет в детский комбинезон красного цвета и сандалики. Мальчик остановился перед девушкой и взглянул на неё своими огромными зелёными глазами, прям как у неё. Девушка закрыла рот рукой и пустила пару слез, это ведь полный бред. Возможно, ей просто чудится, всё казалось невозможным, пока мальчик не заговорил. — Мамочка, я так рад тебя видеть! — ребёнок подбежал к девушке и обнял за колени, она почувствовала гробовой холод, но на эмоциях всё же опустилась и обняла мальчика, уже не сдерживая слез. — Он заставил тебя убить меня. Мамочка, моё сердце теперь не бьётся. Теперь она обнимала не того милого мальчика, а тело без головы и рук. Он был похож на то существо, что врачи доставали по частям из неё во время аборта. Её руки стали кровавым и она вскочила с места, начиная идти назад. — Убей его так, как он убил меня! Девушка проснулась в холодном поту. Её трясло, в горле стоял ком, хотелось выть. Приходить в себя пришлось долго, кажется от страха у неё на время отказали конечности. Через пару секунд истерики, дом погрузился в тишину, девушка уже не плакала, а просто сидела на кровати и покачивалась из стороны в сторону. Она думала о своём сне, ребёнок не выходил из головы. Сны ведь не всегда выдумки нашего мозга и неужели тот мальчик и правда её ребёнок.

Стекло.

В голове пронёсся голос и она замерла, стараясь осознать что происходит. Руки начало понемногу трясти.

Стекло, еда. Не будь глупой.

Голова начала болеть, девчонка подскачила с места и забежала в ванную чтобы умыться.Возможно она просто придумывает себе все. Её фантазия играет с ней плохую шутку. Вечером, ровно в девять, мужчина вернулся с работы, его ждал прекрасный ужин и его жена. Девушка выглядела как всегда: худая, с синяками под глазами и растрепанными волосами. Мужчина был рад подарку в виде жареной индейки с картошкой, он давно не ел мясо. Как зверь, парень накинулся на мясо и стал его обгладывать, следом пошёл гарнир. Он выглядел как свинья, что не кормили несколько лет. Настолько противный вид. Всё его лицо было в соусе, а ещё это противное чавканье. Пока в один миг он не остановился, а после свалился на пол, сворачиваясь в позу эмбриона. — Что ты сделала, тупая сука? — заорал мужчина, а после вскрикнул от ужасной боли. — Сладких снов, дорогой. Девушка даже не стала обращать внимание на его крики и просто развернулась в сторону входной двери и направилась на улицу. На её лице была счастливая улыбка, будто пятикиллограмовая цепь, что годами висела на её шее, просто пропала. Ноги сами несли её туда, куда надо. Босыми ногами она шла по траве и камням, но больно не было. Тёмный, холодный лес на самом краю города, он ждал её, манил. Девушка шла, ужасно шатаясь, будто пьяная, а в голове бушивали мысли вперемешку со звуками похожими на помехи. Только она сделала шаг в сторону тропинки в лесу, как перед ней появился Ужас Леса, явно довольный своей работой. Он был выше на несколько голов, девушка не могла нормально рассмотреть его. Слендермен опустился на колени, чтобы быть на одном уровне с ней. Его руки снова оказалось рядом и теперь она не раздумывая взяла её.

В *** пропала молодая девушка. Об этом во ***, *** числа сообщили соседи. В доме был найден труп мужчины, причину смерти не удалось установить. Поисково-спасательный отряда указал особые приметы пропавшей: рост около *** см, худощавое телосложение, длинные *** волосы. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении девушки, просят позвонить по телефону: ***.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.