ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

laughing jack/toy forever

Настройки текста

You get me high, You are my remedy (Ты возвышаешь меня, Ты мое лечение.) You give me life when I feel empty (Ты даришь мне жизнь, когда я чувствую внутри пустоту. перевести слово) «You Get Me High» Skillet

Все ведь были в парках аттракционов? Прекрасное место, а если удаётся попасть на выступление клоунов или акробатов, то там можно застрять надолго. Но вы никогда не задумывались, что скрывается за этим гримом? Может это маньяк, что даёт вам конфетку, а в его мечтах вспороть вам брюхо. Или акробат, что мило улыбается, а сам готов повесить вас на канате и избить как пиньяту. Джек был одним из таких клоунов, только это было давно, очень давно. Сейчас осталась лишь настоящая его оболочка, без милых фокусов и конфет. Он обитает в своём личном парке, там много шатров и есть карусели. Ох, советую вам побывать на колесе обозрения. Вы сможете найти много мёртвых друзей. Ваша персона точно не захочет уходить. Джек вас завлечет, как завлек и девушку. Она стала его игрушкой, вечно поломанной, но с постоянной радостной улыбкой. Девушка лишилась ног в первый же день, хотите фокус? Если ваши ноги очень быстрые, то просто дайте одному монохромному клоуну пилу и вы вмиг поймёте, что не такой уж вы и быстрый. Но девушка не переживала, точнее, первые несколько дней она билась в истерике, пыталась ползти, а потом смирилась. Джек был так добор к ней. Относил на руках на выступления и садил в самом лучшем месте, кормил конфетами и крысами, что удавалось поймать. Ведь человеческий организм требует витаминов, мясо. В крысах это есть. А ещё, его любимая часть это переодевания. — Моя дорогая, твоё платье стоит сменить, оно тебе не подходит. — в тот же миг, с тела спадают куски ткани и она сидит совсем голая. Маленькая женская грудь открыта перед монстром, а девчонку, кажется, ничего не смущает. Она просто ждёт и хлопает своими кукольными глазами. — Я нашёл идеальное платье для тебя! Оно и правда идеальное. Чёрное, с рукавами фонариками и красными полосками на талии. Длина платья прикрывает ту часть ног, что осталась и со стороны она похожа на ребёнка. Ребёнка с очень взрослым лицом. Джек чертовски рад, он хлопает в ладоши и уже хочет приблизиться, чтобы подхватить игрушку на руки, как слышит разговор подростков. Кто-то опять забрёл в парк. Группа матерится, бьёт чем-то по аттракционам и громко смеётся. Джек не любит таких. — Ох эти детишки, принцесса, подожди меня. Он оставляет её одну, а девушка так и продолжает сидеть с улыбкой до ушей. Через секунду она уже слышит крики и ещё больше улыбается, скоро будет новое выступление. Но её мысли прервал скрип двери, в проходе стоял мальчик и светил на её фонарём. Стоило ему увидеть отсутствие ног, как он заорал и попятился назад, сам того не замечая, как напоролся на длинные когти клоуна. — Он закричал потому что я не красивая? — она тихо прошептала и улыбка ушла с её лица. — Ты самое прекрасное создание на этом чёрном свете, дорогая. — Джек откинул тело парня, что ещё немного дрыгался и приблизился к девчонке, опускаясь на колени. — Нас ждёт выступление, ты ведь не хочешь его пропустить? Коготь прошёлся по её носу и он издал звук похожий на «буп», девушка опять улыбнулась. Она хочет смотреть выступление, снова и снова. Теперь девушка не собирается уходить, она останется со своим клоуном до конца дней. До конца её дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.