ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/personal dog

Настройки текста

Is this my legacy? (Неужели это — моё наследие?) Feel it eating me away (Чувствую, как оно пожирает меня.) «Eating Me Away» Skillet

Джек всегда любил людей. Их внутренности, крик при виде его, как они умоляли отпустить их. Находились смельчаки, что давали отпор, надеясь, что если у него нет глаз, он ничего им не сделает. Но именно таких индивидов Джек любил больше всего. Медленно резать их плоть, лишать глаз или кормить собственными внутренностями. Но была у Джека любимая жертва, та, что живёт у него в убежище. Готовит внутренности жертв и ест вместе с ним. Девушка сама согласилась на это, парень пришёл за ней и хотел принкочить, как и всех, но девчонка убедила его, что хочет попробовать плоть и отомстить людям до своей смерти. С того момента Джек чувствовал себя богом. Он дал ей день на то, чтобы покончить со своим ненавистником. В тот вечер, Джек снова убедился, что люди настоящие животные. Только дай волю, они будут готовы разодрать другого представителя своего вида на мелкие части. Хоть он не мог увидеть, что натворила девушка, но зато смог почувствовать. Лицо мужчины было похоже на фарш, живот вспорот и отсутствовали некоторые органы. Джек подумал, что возможно, эта девчонка не так проста. Только всё было не как в романтичных историях. Они поселились в старом доме на краю города, чтобы иметь доступ к лесу и побегу. Девушка не имела права покидать дом, не кричать, не звать на помощь, до прихода Джека она могла посещать всего лишь две комнаты. Спальня и ванная. Первые несколько дней она просто просидела в четырёх стенах и казалось, что Джек забыл о ней. Живот сворачивало, ужасно хотелось есть и пить. Пока в один день он не вернулся, с куском мяса в руке. Эта плоть была её спасение. Джек грубо кинул мясо на пол и сел рядом на корточки, начиная прислушиваться, как девушка вгрызается в плоть зубами и отрывает куски. Со стороны девчонки слышалось чавканье и мужчина даже подумал, что зря он не видит такую картину. На лице Джека появилась улыбка. Он нашёл то самое животное в человеке, которое пряталось за страхом закона, моралью. Теперь он мог спокойно приходить в убежище и отдавать ей куски мяса, от бедра или живота, либо внутренние органы и прислушиваться, как она готовит их на кухне. Иногда, девушка и правда жарила, варила части тела, а иногда, просто вгрызалась в мясо, забыв про всё. Джек в этим моменты был рядом и радостно улыбался, поглаживая её по голове. — Ты так прекрасна. — прошептал парень и подпер рукой подбородок, как будто наблюдая за девушкой. Перед ним сидело настоящее чудище. Уже бывшая красавица. Волосы были грубо собраны в хвост, а остальные волосы просто торчали в стороны, её тело было в укусах и синяках. Старый свитер был испачкан в крови, а самое главное — глаза. Не осталось ничего от того радостного блеска в зелёных глазах, лишь безумие и жажда плоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.