ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

splenderman/old dead friend

Настройки текста

And I'm done with your bittersweet, bittersweet tragedy (С меня хватит твоей горько-сладкой трагедии.) «Bittersweet Tragedy» Melanie Martinez

Девчонка познакомилась с ним одним вечером, просто шла по лесу в припрыжку и напевала песню. Она хотела пособирать ягод, но к сожалению, ничего не нашла. Все раздумья медленно покидали её голову и она не заметила как стемнело. Холодный ветер вывел её из мыслей и она поежилась. Пойти в лес в лёгкой кофте и джинсах было не лучшем решением, сейчас она пожалела, что не захватила ветровку, как указывала мама. Пора направляться домой. Дорога обратно казалась совсем другой, намного длиннее и не такой уютной. В голову девочки начали закрадываться плохие мысли. Неужели она потерялась? Лес по которому она часто гуляла, вмиг стал чужим и ужасно страшным. Казалось, будто за каждым деревом что-то стоит, где-то слышны шаги и хруст веток. На истерике она рванула вперёд, раздирая руки и лицо о ветки, хотелось выбраться. Пока она не споткнулась и не упала рядом с огромным деревом. По ноге прошла волна боли и она осознала, что двигаться ей чертовски больно. Теперь она точно не выберется из леса так быстро, как хотела. — Привет, ты потерялась? Перед ней стоял очень высокий парень, его руки сразу же привлекли к себе внимание, они были чёрные, с когтями на кончиках пальцев. На нём был чёрный костюм с разноцветными точками, галстук-бабочка, и шляпа с красной полосой. Подняв взгляд, девушка увидела кое-что поужаснее, лицо, состоящее из чёрных выемк для глаз и черного рта, у существа также не было носа. От ужаса девчонка вжалась в дерево и закрыла глаза, начиная тихо плакать. Он сильно напугал ребёнка. — Тебе не стоит бояться, я Сплендермен. — существо приклонило колено и село рядом, но девочка молчала и даже не поднимала на него взгляд. — Уже темно, тебе нужно домой, пойдём, я отведу тебя. Сплендер протянул руку девочки и замер в ожидании. Ребёнок ещё пару минут шмыгал носом, а после поднял голову и посмотрел на существо, стараясь привыкнуть к внешности. — Пожалуйста не ешьте меня. — Что за глупости, я помогу тебе выйти отсюда. Думаю, дома тебе намного лучше. — уже не дожидаясь ответа. Сплендермен обхватил девочку и усадил её на свою шею под женский визг. Теперь она могла видеть всё с высока, это было чертовски весело. Как будто на колесе обозрения, по дороге существо рассказывало о своих увлечениях, спрашивала её, что той нравится делать и они много смеялись. Прошло немного времени и Сплендер не казался таким страшным, как при первой встрече, вместе с этим они приблизились к выходу из леса. — Сможешь дойти сама? — спросил парень и дождался положительного кивка. После, он спустил ребёнка и потрепал по волосам. — Будь осторожна, малышка! Девочка помахала ему рукой и пошла в сторону города, существо так и стояло, провожая её глазами.

Десять лет спустя.

По городу пронеслась новость о зверском убийстве. Некогда спокойная семья, навела такого шума. Мать убила собственного мужа и годовалую дочь, никто не мог поверить в это. Девушке удалось скрыться от полиции, но поиски продолжались. Лучшем местом для убежища стал лес. Она его знала с детства, каждый камень, ямку и дерево. Сейчас она шагала тёмной ночью по тропинке, а по рукам стекала свежая кровь. На её пути ещё в обед попались дети, что спокойно собирали грибы. Сама не понимая на что, девушка начала злиться и быстро покончила с детьми, даже не заботясь о телах. Всё что ей двигало — это жажда крови. Она бы и продолжила путь в тишине, пока за спиной не раздался монотоный голос. — Никогда бы не подумал, что милая девочка, может вырасти в такое чудище. — Ты ещё кто такой? Пошёл к черту, либо лишишься конечностей. — она не понимала с кем разговаривает, но смела угрожать. Это было ошибкой. Существо за ней вмиг стало меняться, принимать свою отвратительную и чудовищную форму, его видимое лицо начало деформироваться, конечности стали мутировать а на место широкого, улыбчивого рта, пришла гримаса с острыми как пила зубами, его глаза и глазницы исчезли, золотые колокольчики на конце векторов превратились в монстров, что издавали противный звук, похожий на чавканье. Девушка резко повернулась лицом к монстру и замерла. Перед ней стояло что-то ужасное, как в самых страшных байках. Как по сигналу, Сплендермен начал двигаться в сторону девушки, вместе с векторами. Она не успела сделать и шаг, как чёрные щупальца схватили её, сжимая почти до хруста костей. Девушка вскрикнула и выронила нож, перед глазами появилось воспоминания с детства. Она встретила его в этом же лесу. Только тогда он был не намерен убивать её. — Я наблюдал, следил все эти десять лет, видел, как в ту ночь, твои дети плакали и умоляли маму прекратить. Ты ушла от закона, но не уйдёшь от меня. — лицо монстра было совсем рядом, она ощущала его злость, весь его гнев. Бурю негативных эмоций. В тот же миг в тело девушки в районе живота вошёл один из векторов и она закричала, начиная дёргаться. Нож валялся на земле, поэтому она абсолютно безоружна. Так просто отпускать свою жертву Сплендермен был не намерен. Следующим действием было — фиксация тела на дереве. Несколько веток вошли в её тело и теперь она находилась на его уровне. Она орала от боли и пыталась сломать ветки, но всё было четно. Её собственная кровь стекала по ногам и пачкала землю. Сплендер просто смотрел, из его рта сочилась слюна, а щупальца дергались как бешенные. Он мог бы продолжить смотреть на её мучения, но такая смерть слишком лёгкая для убийцы собственной семьи. Один из векторов проблизился к лицу девушки, а после резко вошёл в глазницу, вырывая глазное яблоко. Сплендермен хранил части тех жертв, что плохо себя вели. Это был его маленький секрет, у него имелась красная коробочка, а в ней множество глазиков, ушей или языков. Это был как трофей. — Прощай, старый друг. Ещё несколько векторов вошли в её тело и вспороли живот, с брюха высыпались все кишки и упали на землю. Девушка так и застыла в немом крике. Теперь, он сделал свое дело. А дальше, все перейдёт в руки полиции и морга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.