ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

toby/what is the relationship with him?

Настройки текста

Shall I stay would it be a sin (Должен ли я остаться? Грех ли это,) If I can't help falling in love with you (Если я не могу не влюбиться в тебя?) «Can't Help Falling in Love» twenty one pilots

Состоять в отношениях с Тоби чертовски трудно в эмоциональном плане, хотя, если вы вспыльчивая по своей натуре, то и в физическом вам придется не легко. Парень спокойно может сорваться на девушке и даже после «серьёзного» разговора не прекратит. С ним вообще говорить о чем-то серьёзно, довольно гиблое дело, он многое пропускает мимо ушей. Его настроение и поведение меняются буквально по щелчку. Он может спокойно общаться, а через миг уже злиться и буквально рычать на девушку. С этим ничего поделать нельзя, придётся привыкнуть и начинать за километр чуять беду. Если у Тоби случается порыв злости, лучше не разговаривать с ним, а просто дать позлиться. Обьятия или тёплые слова точно не помогут. Также, Тоби не из тех людей, кто будет шугаться от прикосновений. С ним можно обняться и взять за руку, но нужно будет научиться подбирать моменты. Он не всегда в этом нуждается. Если попробовать обнять его в плохом настроении, то можно получить травму, в лучшем случае, он грубо оттолкнет девушку. В некоторые моменты он не осознает кто рядом с ним и может принять любимую за угрозу. Также, сложность прибавляют постоянные задания, на них он может пропадать до месяца. А после, приходить в ужасном состоянии, с дырой в животе или чем похлеще, но зато с улыбкой на пол лица. Иногда он правда скучает после долгой разлуки, вечерами может спать на коленях девушки, пока та перебирает его волосы. Во сне он почти безобиден, если не начнёт дёргаться. К его синдрому тоже придётся привыкнуть, хочешь ты или нет, но он будет дёргаться. Иногда это выглядит чертовски пугающие, особенно если после охоты он возвращается к девушке весь в крови, с топором в руке, так ещё и дёргается. Временами, он видит в девушке свою покойную сестру, поэтому, иногда не может сдерживать порыв нежности. В таких случаях придётся отвечать взаимностью, хочет этого девушка или нет. Также, придётся привыкнуть к коверкованию своего имени. Тоби не нуждается в каждодневном сексе, да и вообще не считает это важным. Он может спокойно чувствовать себя пару месяцев и не задумываться об этом. Если девушка сама захочет, то лучше прямо сказать и желательно подобрать момент. Возможно в негативном состоянии он согласится, но потом придётся долго отходить. Боль ниже живота, синяки по всему телу и укусы. Всё это придётся терпеть после.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.