ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tulpa eyeless jack/mini soft

Настройки текста

I'm in love with a ghost girl, all alone in a lonely world (Я влюбился в призрачную девушку, я совсем один в этом одиноком мире.) I just really wanna find her, I'ma do another line first (Я просто очень хочу найти её, но сначала я снюхаю очередную дорожку.) «Ghost Girl» Lil Peep

— Ты перестал меня останавливать. Надоело? — Джек в ответ вопросительно поднял голову, кончики его ушей смешно дёрнулись, от чего со стороны девушки послышался милолетный смех. Сейчас девчонка сидела на полу, чуть подрагивая из-за холода, а в руках было новенькое лезвие, которое вырисовывало множество узоров на бедре. Дорожки от слез на щеках давно засохли, на их место пришли кровавые ручьи. Тело быстро покрывалось полосами, некоторые были настолько глубокими, что кровь и не собиралась останавливаться. Но были и совсем мелкие, как царапины. Джек заметил, что она любила делать рубцы, чуть наклонять лезвие вбок и совершать резкие рывки, разрывая кожу. После заживления таких рваных порезов, оставались видимые следы, а девушка радовалась им, будто получила эти шрамы после войны. — Я понял, что не смогу. Наверное сильно болит внутри, да? — парень спустился с кровати и уселся напротив на пол, чтобы быть на одном уровне, после же, стал наблюдать. Его пустые глазницы смотрели точно на неё, возможно это должно было быть жутко, но она чувствовала лишь спокойствие. Как будто парень был таким родным, как брат. — Иногда завидую людям, кто от рождения не ранимый. — она откинула лезвие и прижала к себе колени, утыкаясь в них лицом, продолжая что-то бурчать. Хотелось спрятаться от всего, уйти в свой мир и жить там. Без обид, боли, людей. Лишь она и Джек, он был единственным спасением. Парень всегда рядом, не говорит лишнего и одна его фигура уже была способна успокоить. Возможно её фантазии зашли слишком далеко и она начала забывать, что он не реален. Джек лишь молча придвинулся и сел рядом, опираясь о стену спиной, после, осторожно положил на свою грудь девушку и начал качаться из стороны в сторону, стараясь успокоить. — Я люблю тебя. — почти прорычал парень и уткнулся в макушку. — Я знаю. — Девушка прикрыла глаза и тихо прошептала в продолжении «жаль, что всё это не правда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.