ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff/what is the relationship with him?

Настройки текста

Get me out, get me out of Hell (Вытащи меня, вытащи из Ада!) I'm suffocating waiting for you (Я задыхаюсь в ожидании Тебя,) «Out of Hell» Skillet

Тот самый проблемный тип парней к которым всегда тянет девушек, а его к ним не очень. Джефф точно не лучший вариант для отношений из-за множества нюансов. Может вообще проигнорировать признание в любви, или грубо послать. Придётся сильно постараться, чтобы он ответил взаимностью, но даже тогда, он может частенько вести себя как полная скотина или вообще забыть то, что он в отношениях. Отношения с Джеффом можно считать катанием на качелях. Вы спокойно общаетесь, он даже охотно идёт на контакт, а через миг, рычит и матерится. Также, он часто говорит сам с собой, точнее с теми, кто у него в голове. Иногда, эти разговоры звучат жутко. К примеру, сидишь спокойно, занимаешься своими делами, а Джефф рядом рассуждает как лучше расколоть череп жертве. С Джеффом есть два разных типа отношений и какой лучше, сказать трудно. Первый и наверное самый травмоопасный, это если мужчина решит, что девушка буквально должна сидеть на цепи. Встречать его, готовить поесть из того, что есть и вообще поклоняться. Он понимает, что из убежища девушка не выберется, а если попытается, он довольно сильно изобьет и возможно, использует нож. Но не будет заострять внимание на ногах, они ещё нужны для передвижения, он не собирается таскать женскую тушу, как принцессу. Второй же, это парень заставит охотиться с ним. Он не слушает, хочет девушка или нет, просто даёт оружие и наблюдает как та, сквозь сопли и вой, но убивает человека. Для него это тоже, можно считать, удовольствием. Если же у возлюбленной кишка тонка, придётся убивать вместе. Он просто зажмет женские запястья и, грубо говоря, сделает всё сам. Если Джефф целует, то поцелуй всегда выходит болючим, парень раздирает губы в мясо и не отстраниться, пока самому не надоест. Вместе со всем, его руки будут грубо сжимать ягодицы, так, что синяков не избежать. Мужчина целуется либо так, либо никак. Он не понимает смысла в нежных прикосновениях, поцелуях. Джефф делает так, как нравится ему самому, а на остальных ему наплевать. Возможно он не вырежет улыбку при первой встрече, но в конце концов, на лице девушки появятся эти шрамы. Это может произойти при его очередном всплеске гнева и там уж, как не старайся, скрыться не получится. Он считает, что сделает девчонку только красивее. Такая улыбка просто не может уродовать. Джефф не нуждается в сексе, он спокойно жил без него и может прожить ещё. Переспать с ним получится либо если он будет пьян и в позитивном расположении духа, либо когда он в хорошем настроении и девушка хорошо попросит. Если все же удастся уговорить его, придётся терпеть всё, что он сделает. Во время процесса он может царапать кожу или даже использовать нож, тут уж без этого никак. Если спросить у Джеффа, что ему нравится в сексуальном плане, то он просто ответит минет. Из всего разнообразия, парню нравится когда девушка отсасывает у него, тогда можно почувствовать власть и потешить себя. У Джеффа есть вредные привычки, от которых хочешь, не хочешь, но отучить не получится. Парень частенько выпивает после охоты и очень много курит, остаётся удивляться, как его здоровье до сих пор держится. Джефф не будет запрещать девушке пить или курить, ему всё равно, наоборот рад, что пить будет не в одиночестве. Какое-то время с ним можно поговорить, он расскажет о себе, о прошлом, но здесь тоже нужно знать где конец. Не стоит сильно интересоваться, он сам выложит то, что можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.