ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/what is the relationship with him?

Настройки текста
Примечания:

The nightmare’s just begun. (Кошмар только начался.) I must confess that I feel like a monster. (Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.) «Monster» Skillet

Джек относится к понимающим и спокойным партнёрам, он умеет себя сдерживать и не будет злиться на пустом месте. Вообще, увидеть агрессию с его стороны без серьёзной причины — невозможно. Он рассудительный и не вспыльчивый. При ссорах, что случаются не часто, он просто будет рычать, а если девушка перейдёт границу, может замахнуться, но не ударить. Ему же потом придётся лечить ранения, а лишняя работа не нужна. Из-за его каннибализма, многие могут посчитать, что он постоянно будет покушаться на девушку, но это не так. Джек знает кого он съест, а кого нет. Если уж получилось начать отношения с ним, статуса еды девушка лишается. Вместо покушения на съедение, Джек довольно сильно кусает шею или плечи из-за чего на теле можно заметить мелкие метки в виде ран. С Джеком есть только два развития событий и какой лучше, решить трудно. Первый почти безобидный, это то, что парню будет плевать и он не станет заставлять есть внутренности человека. Либо ему всё равно, либо он примет, что девушка не сможет так питаться. Второй же, это Джек будет приучивать девушку к мясу, как собаку. Кормить только внутренностями или обычным мясом, если повезёт и обстоятельства подойдут, то можно попробовать приготовить, чтобы не было так противно. Но приготовленую еду он есть не будет. Стоит запомнить, что у него нет глазных яблок. Просто дыры вместо глаз. Но за столько лет он развил другие чувства, он мастерски определяет человека или местность по запаху, по звуку может ориентироваться в пространстве и многое другое. Но в основном всё делает на ощупь. Иногда может быть странно, когда Джек схватит возлюбленную за руку и начнёт шупать по всюду, это лишь для того чтобы изучить девушку. Нужно лишь стоять и не возмущаться. Джек довольно тактильный. Через его прикосновения можно узнать, что он сейчас чувствует, а также, он самостоятельно определяет в каком расположении духа девушка. Это всё заметно по дыханию, подрагиванию рук или напряжению мышц. Человека легко понять, если научиться понимать тело. Джек из тех, кто предпочитает держать девушку за руку. Для него обьятия и поцелуи, пустая трата времени. Нежные косания к запястьям передают намного больше. Но всё же, от него можно получить поцелуй или точнее ответ на поцелуй. Он никогда не поцелует первый. Парень может уткнуться в женское плечо и просто стоять, это время он использует для того чтобы успокоиться или отдохнуть. Но бывают случаи, что после таких выходок, на месте остаются укусы. Кусать он может как болезненно, так и почти не заметно, для девушки он не будет делать поблажек. Это действие даёт понять Джеку, что девушка реальна и в данный момент принадлежит ему. У него интересная форма ушей. Чуть заостренная к концам, как у эльфа. Джек объяснил это как деформация тела, ведь кроме ушей у него выросли острые когти и зубы. Он не любит прикосновение к своим ушам, не стоит приставать с интересом к его необычной форме. Парня это только напрягет и он сто процентов покинет помещение, если девушка станет приставать к его ушам. Секс для Джека не важен, если девушка не будет настаивать, он только обрадуется. Считает это довольно грязным действием и объясняет, то что есть другие способы проявить любовь или расслабиться. Конечно можно рискнуть, но есть шанс быть отвергнутым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.