ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/what is the relationship with him?

Настройки текста
Примечания:

Я влюбился в наркоту К сожалению, не в тебя На коленях я стою И прошу, убей себя «нркт» досвидошь

Его можно было бы назвать идеальным парнем, если бы не несколько огромных подводных камней, что так и наровят сломать хребет. Если бы был рейтинг самых спокойных парней мира, то Тим точно входил бы в топ пять. Правда иногда он настолько равнодушный, что забывает про отношения и относится к девушке очень холодно. Тимоти спокойный большее количество времени, его трудно разозлить или задеть. Парень подходит под описание «каменное сердце и харя». Также, он довольно терпелив, но если придётся что-то доказывать, он просто молча уйдёт. Не любитель споров. Тим не любит истерики, хоть он и спокойный, но в крайних случаях, может огрызнуться или несильно ударить. Даже со всем этим, бывают дни, когда задание прошло плохо, проблемы со Слендером, да и вообще все вмиг навалилось. Тогда он заметно нервничает, его плечи дрожат, а голос становиться звонче и грубее. В таком случае, можно попробовать успокоить мужчину, не лезть с поцелуями, а уверено взять за руку и сказать воодушевляющую речь или стоит просто дать ему время решить всё самостоятельно. На девушку он никогда не переложить свои проблемы, разбирается исключительно сам. С Тимом можно поговорить и на душевные темы, главное выбрать правильный момент и начало разговора. Даже для девушки он останется грозным дядькой. Его просто невозможно переделать или смягчить, работа не позволяет. На его руках ежедневно несколько литров крови, ему приходится слушать мольбы и вои, поэтому не выйдет. Сам мужчина и пьёт и курит, от него постоянно несёт табаком так, что даже перекрывается запах гнили и крови. Он не будет против, если девушка будет курить или пить, это её дело. Парень привык к запаху табака, поэтому, у него не будет отвращения. К слову, он будет не против, если девушка присоединится к нему за бутылкой пива, тогда можно будет расслабиться и поговорить о жизни. Тимоти в основном тот тип людей, который слушает. Он лишь иногда будет угукать и отвечать, но в основном, предпочитает слушать девушку и про себя отмечать важное. Не отходя далеко от темы можно сказать, с памятью у него всё хорошо, даже не смотря на возраст. Если брать тактильность, то он чаще целует девушку в лоб на прощание. При поцелуе, его борода колит лицо и это чертовски приятно, хоть и странно. Либо он молча обнимает со спины. Этот жест отдаёт теплом и ему не приходится ничего говорить. Тим редко целует в губы или щеку, сам не может объяснить почему. Скорее, это кажется ему такой банальщиной. Тим предпочитает называть девушку по имени. Он не хочет называть возлюбленную каким-нибудь животным, он считает, что называть по имени — это признак уважения. Также, от него невозможно услышать уменьшительно ласкательные, для него это звучит по детски. Мужчина не против полового контакта с девушкой, но из-за его походов, побыть вместе получается не часто. Иногда он приходит настолько уставший, что хватает сил лишь поесть и дойти до кровати. Девушке остаётся только наложить ему еды, а после, укрыть одеялом и пожелать сладких снов. Есть слухи, что во время заданий, он спит с Тоби или Худи и вообще он тайный гей, но это не правда. Он не гей и ему легче потерпеть, либо подрочить в одиночестве, пока задание не закончится, а потом предложить девушке, чем переспать с парнем. Тим не даст доминировать над собой, поэтому девушка всегда будет снизу, даже поза наездницы ему не нравится. Также, он из тех кто именно предложит уединиться, а не потащит в постель, потому что сам хочет. Ему не интересно заниматься сексом, когда девушка будет ныть и сопротивляться. Он хочет расслабиться, а не унимать вои девчонки. Во время полового акта, Тим может использовать пистолет, но это лишь для остроты ощущений. Возможно у него кинк на холодное оружие во время секса. Дуло будет упираться девушке в висок, пока он грубо двигается сзади. Ему чертовски нравится такой вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.